Список разделов › Прочее › Беседка
Это слишком резкая инфа. Правильно.Марфа_М писал(а):Ладно, пойду. Бессмысленные споры это не для меня.
Благодарю за Ваш труд.veravelios писал(а):Ок
У души нет ума и чувств. Духовный человек может ощущать мир без помощи ума и чувств. (Саи Баба)Brittany писал(а):Из этого утверждение следует, что у души нет ни ума, ни чувств.Серг Б. писал(а):Очищается ум, чувства, а не душаИсточник инфы?Серг Б. писал(а):Душа - это источник света размером в 10000 раз тоньше волоса. Всё остальное - это ментальное поле. И казуальное поле. Черти , бесы подселяются через ментальное и казуальное поле.
В первом случае человек начинает служить демонам. Демоны подавляют личность.Если человек был раскрытым, то это очень и очень неприятное явление для него, "лишение свободы дыхания как бы", подавление своих чувств. Человек как бы умирает. В крайних случаях становятся маньяками и убивают людей. А в Боге человек раскрывается как личность, самодостаточная, самостоятельно управляющая своим умом.Ярогор писал(а):Не один ли хрен?
Демонами быть съеденым или Боху с потрохами отдаться?
Согласен. Душа вечна и неизменна. Её невозможно затронуть, разделить, убить или как-то затронуть. Она находится в этом мире, но не соприкасается с ним.соль18 писал(а):Душа живет ооочень давно, что б вот так ее кто то мог «погрызть»…
Всё, что меняется - не вечно. Оно подвержено изменениям. Мой ум, мои чувства не являются неизменной истиной, они подвержены изменениям. Подвластны времени. Душа за пределом времени и пространства. Она вечна неизменна. Душа не меняется. Болезни касаются только ментального поля.Марфа_М писал(а):Как раз любое очищение человека идет через исправление и очищение его чувств, а это уровень души.
Сергей, от того что ты это написал, ничего не поменялось. Это просто набор слов, пересказ чьего-то текста.Серг Б. писал(а):Всё, что меняется - не вечно. Оно подвержено изменениям. Мой ум, мои чувства не являются неизменной истиной, они подвержены изменениям. Подвластны времени. Душа за пределом времени и пространства. Она вечна неизменна. Душа не меняется. Болезни касаются только ментального поля.Марфа_М писал(а):Как раз любое очищение человека идет через исправление и очищение его чувств, а это уровень души.
Верно, меняются загрязняются и очищаются только внешние оболочки. А есть что-то неизменное внутри вечное.Марфа_М писал(а):Сергей, от того что ты это написал, ничего не поменялось. Это просто набор слов, пересказ чьего-то текста.
Ну есть, и что? Я это и не отрицала.Серг Б. писал(а):Верно, меняются загрязняются и очищаются только внешние оболочки. А есть что-то неизменное внутри вечное.Марфа_М писал(а):Сергей, от того что ты это написал, ничего не поменялось. Это просто набор слов, пересказ чьего-то текста.
Бред сивокобыльныйСерг Б. писал(а):Система -это дьявол. По определению.
Ну тоды дафай согласно отделенной темы - о терминах...Серг Б. писал(а):В первом случае человек начинает служить демонам. Демоны подавляют личность.Если человек был раскрытым, то это очень и очень неприятное явление для него, "лишение свободы дыхания как бы", подавление своих чувств. Человек как бы умирает. В крайних случаях становятся маньяками и убивают людей. А в Боге человек раскрывается как личность, самодостаточная, самостоятельно управляющая своим умом.
Главное ты уже написала. Далее-костерМарфа_М писал(а):я там написала продолжение про душу, полную чертей, что она тоже от Бога
Я написала сразу в двух системах сразу, хватит цепляться, а то сейчас двойку в дневник получишь за невнимательность к деталям.tatpit писал(а):Главное ты уже написала. Далее-костерМарфа_М писал(а):я там написала продолжение про душу, полную чертей, что она тоже от Бога
Описание техпроцесса создания - в студию!Благодарю писал(а):Душа и создавалась для перемычки меж духоми физ телом
Про дух мне кажется вообще разговор ещё не шёл.Благодарю писал(а):Кто- то основательно путает дух и душу...
Именно душа отвечает за эмоции, рефлексы, чувства
Душа и создавалась для перемычки меж духоми физ телом
не думаю, что сравнение корректно….Благодарю писал(а):На примере компа:
Дух- энергия, ОС
Душа- медиа переферия
Физ*- скафадрик
,....
Вот и вышел чилдобречик
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя