Список разделов › Прочее › Беседка
Так я просто лежу в колачике и тихо ....тихо плачусоль18 писал(а):честно говоря, если бы меня так доставали, я бы то же ничего не делала
нет, вы спрашиваете… а это очень нагнетает… (у меня во всяком случае)Пацифист писал(а):Так я просто лежу в колачике и тихо ....тихо плачусоль18 писал(а):честно говоря, если бы меня так доставали, я бы то же ничего не делала
Да ничего я не спрашиваюсоль18 писал(а):нет, вы спрашиваете… а это очень нагнетает… (у меня во всяком случае)Пацифист писал(а):Так я просто лежу в колачике и тихо ....тихо плачусоль18 писал(а):честно говоря, если бы меня так доставали, я бы то же ничего не делала
Ты напрасно все берёшь на себя. Мальчики по моим наблюдениям очень сильно подключены именно к матери, и транслируют ее проблемы больше, чем отца. Отец нужен, чтобы эти проблемы и перекосы выравнивать - но не все так просто, сам понимаешь.Пацифист писал(а):Это моя карма
Мои грехи за мою жизнь
Пацифист писал(а):Да ничего я не спрашиваю
Просто как то надоело всё держать в себе
вот это называется «достали»…Пацифист писал(а):На вопрос ....
- Глеб ,ты собираешься что то делать с ТВОИМ кредитом ?
- а что я могу ?
Я - ну хоть позвони им
Глеб - зачем?
Я - ну надо что то делать
Глеб - зачем ?
Ну да да да ,я им позвоню
.....так и не позвонил
Мать отвечает за границы - за то чтобы оторвать ребенка от себя. Отец за то что будет происходить после отрыва, за деятельность.Марфа_М писал(а):подключены именно к матери, и транслируют ее проблемы больше, чем отца.
А неважно, мать это образ , под него может быть хоть бабушка хоть тетя хоть опекунша у приемныхПацифист писал(а):Невидимочка, там бабушка рулит
Мать очень рано умерла
Это мой косяк !!!!Невидимочка писал(а):Если привык что за него сделают - косяк матери
Добавлено Пт, 17 сентября 2021, 11:09:А неважно, мать это образ , под него может быть хоть бабушка хоть тетя хоть опекунша у приемныхПацифист писал(а):Невидимочка, там бабушка рулит
Мать очень рано умерла
ну как бы вы до сих пор пуповину то не отрезали и это действительно ваш косяк, поэтому и болеете, хоть так немного свободы сыну дать можете… имхоПацифист писал(а):Отец должен быть рядом
Тот кололся, чем ещё коляться? Большую часть жизни лет до 30 он провёл в поселениях для наркоманов и в клиниках. Возвращался домой и его срывало, его опять в поселение. Семья не бедная и тянула его сильно. Плюс он по здоровью такой, крепкий крупный изначально.Пацифист писал(а):Марфа_М, на героине ?
Это очень тяжёлый наркотик
С него мало кто спрЫгивал
Точно ?
Добавлено Пт, 17 сентября 2021, 11:06:
Вообще с наркотой у меня был опыт плачевный
Я обкурился плана и потом положил под язык анасвай
Потом выпил и .....меня отвезла скорая
Благо это было 90 е
Там что то вкололи и я дошёл ногами до дома
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей