#22 Фея369 » Сб, 11 сентября 2021, 19:49
Итак, про Долину Реки Жане.
в общем, я туда поехала по приглашению общих друзей. Жане - это река рядом с Геленджиком. Мы ехали с палатками, ибо сказано было, что в лесу - волшебно)
На самом деле, лес и правда оказался интересным. Это место очень древнее, ну как и вся Земля) просто там много дольменов и говорят, что самые большие курганы северо-западного Кавказа. Я вообще, особо не придала значения тому, что курганы - это захоронения, пусть и очень древние 2 тыс лет до нашей эры. Конечно, там от тех людей ничего не осталось... но как знать?
там проходит разлом коры, ... и вроде как из за этого стоят дольмены.
Назначение дольменов - это всё таки нераскрытая тема.
Мне там сказали, что какая то человеческая ( человеческая ли? ) душа входит в камни, чтобы нести некое знание потомкам на протяжении веков.
Что я могу точно сказать - там, у дольменов я стала чувствовать вибрацию очень сильно - особенно на уровне головы.
Также собаки, которые живут там приходят спать именно к дольменам. Ну в общем, что то там явно чувствуется... и чувствительность там обострилась.
Две первые ночи, которые я провела в лесу были фантастическими..
Это было страшно ( я не знаю почему) и в то же время как то божественно.
На вторую ночь - я явно ощутила, что мы поставили палатку на место портала.
Тут маленькое отступление... никаких порталов, и никаких сверх-ощущений в моей жизни я не испытывала. Грубо говоря, я хотела отдохнуть на природе и перезагрузиться, но это было нечто вообще, отличное от всего, что я когда либо чувствовала.
Что такое портал?
Это точка, которая связывает миры. Это место было входом астрального плана в наш плотный мир.
Первую ночь да - было не по себе... и моя подруга даже кричала, ей "показалось" что кто то поднимает её палатку в воздух.. ну ок.. я просто чувствовала всех этих снующих и летающих. Пространство было ЖИВОЕ.
На вторую ночь я увидела его ещё глубже. я увидела бесконечное, и я увидела, что я ему соразмерна.
Я задала свой личный вопрос, и я получила ответ, что меня заставило хохотать)). Полная ясность, благодарность. Нежность по отношению к жизни и к моменту.
Жизнь настолько шире, чем я её представляла.
И была ещё третья ночь, не такая интересная, но ещё более глубокая... опишу позже (tbc)