Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, я вам сочувствую, у вас очень тяжелая жизнь в Москве...Samersen писал(а):Но не всех скорая забирает. У вас как там со скорыми на периферии? Я только что узнал что, одного скорая забрала только с 4 вызова пока чуть не помер. В Москве сразу забирают, в подмосковье надо подождатьсоль18 писал(а):меня это не парит... все иногда болеют, это нормально...
прикольноМаунтин писал(а):у меня кажется, в зондах сканирования стоял запрет озвучивать это землянам.
Ему думать нечем пока. Думают те кто переболел, а этот без мозговсоль18 писал(а):Маунтин, а ты что сам то по поводу прививки думаешь?
Маунтин писал(а):ага. ни разу ни кашлянула ни чихнула, дышала ровно. смерть от поражения 95 легких. и половины мозга не было.
И ключевое слово - заразила. Всё ставит на свои места , сразу.Маунтин писал(а):ага. ни разу ни кашлянула ни чихнула, дышала ровно. смерть от поражения 95 легких. и половины мозга не было.
CYOKK писал(а):У нас в январе умерла семейный врач от ковида...
veravelios писал(а):А я просто не буду , без всяких верю- не верю. Ну , если не смогу ездить в другие страны без этого прививочного паспорта и не получится просто сделать его без прививки , может и сделаю. Куда деваться.
За шестьдесят.dobrovolya писал(а):а сколько лет ей было?
Если ПЦР показала, вполне может быть. И если 2 раза, значит, антител мало. Или пропали.Samersen писал(а):Сью, не может быть
Если два раза подряд положительных, то даBrittany писал(а):Если ПЦР показала, вполне может быть.
Сью писала, что она первый раз болела ещё до эпидемии. Это значит, что тогда тестов ещё не было.Samersen писал(а):не знаю чем ты там болела, скорее не коронавирусом
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей