Список разделов › Прочее › Беседка
Влияние семинаров Артура, вполне вероятно.veravelios писал(а):А я заметила , что лёгкая и порывистая походка моя превратилась в тяжеловатую поступь. Устала, что ли
veravelios писал(а):А я заметила , что у меня лёгкая и порывистая походка моя превратилась в тяжеловатую поступь. Устала, что ли ( Я ж без выходных. Может правда с мужем уехать куда на недельку , с палаткой.
Скарлетт писал(а):Вот это и называется итог расслоения общества - 10 лет назад мы были богатые среди соседей, а теперь все не просто Бедные - нищие.
Спасибо, Путин.
Даже семинары нет сил слушать )Серг Б. писал(а):Влияние семинаров Артура, вполне вероятно.veravelios писал(а):А я заметила , что лёгкая и порывистая походка моя превратилась в тяжеловатую поступь. Устала, что ли
Тоже правильно , но лучше уехать , тогда точно в бар не побежишь )mimo писал(а):veravelios писал(а):А я заметила , что у меня лёгкая и порывистая походка моя превратилась в тяжеловатую поступь. Устала, что ли ( Я ж без выходных. Может правда с мужем уехать куда на недельку , с палаткой.
veravelios, у тебя и дома курорт.. ))
Открой окно.
Огромная сила бессилия. Желаешь освободится?veravelios писал(а):Даже семинары нет сил слушать )
Скарлетт писал(а):mimo, в Украину??!
Ха ха
Я Питер люблю
Ага , желаю поваляться на пустынном пляже недельку)Серг Б. писал(а):Огромная сила бессилия. Желаешь освободится?veravelios писал(а):Даже семинары нет сил слушать )
Проще в православный храм зайти на службу. Сперва придавит, будет плохо, а потом выдавит эту хрень могущественную семинарскую, Если желаешь, конечно.veravelios писал(а):Ага , желаю поваляться на пустынном пляже недельку)
Скарлетт писал(а):Володя 11, сын отдельно живёт с девушкой.
Мне складывать нечего.
Дочка минус тыща-две, муж бывший даёт 8 тысяч, иначе жрать не дам.
Арифметика несложная.
И около 15 на коммуналку.
С долгом.
Там хоть складыаай, хоть вычитай, все равно получишь .
Я веду все записи, до копейки.
veravelios писал(а):Ага , желаю поваляться на пустынном пляже недельку)Серг Б. писал(а):Огромная сила бессилия. Желаешь освободится?veravelios писал(а):Даже семинары нет сил слушать )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей