Заморочив голову ентим "бесконечным Богом"...Серг Б. писал(а):Мы берем силы из бесконечного источника - Бога. Лазарев это подробно описывал.
Не приведя ни одного аргумента за то, сей "Бог" ваще существует...
Список разделов › Прочее › Беседка
Заморочив голову ентим "бесконечным Богом"...Серг Б. писал(а):Мы берем силы из бесконечного источника - Бога. Лазарев это подробно описывал.
Заметил, что изменились. Ничто не стоит на месте, всё изменяется. И судьба это река, которая постоянно меняется, потому в неё и невозможно войти дважды - она уже другая.Пацифист писал(а):а ты не заметил ,что люди на форуме не изменились ?
Жизнь это процесс, то есть неизбежна смена фаз - плюсы чередуются с минусами. Противоположности изменяются - за неудачами следуют успехи. Но тогда неудачники ли люди? )))Пацифист писал(а):тут собрались олни неудачники
1. Люди действительно не изменяются.Пацифист писал(а):Ведь идеалогия по твоей теории должна улучшать людей !?
Спасибо за очередной диагноз. У тебя они стабильны.Пацифист писал(а):Ещё раз
Ты...
В ДК есть аналог - человек определяет лишь тактически, а Бог стратегически.Пацифист писал(а):кстати
У православных святых
Выражение - ... Я СТАЛ ЛУЧШЕ
Это приравнивается к диаволу
Быть может, это особенности восприятия? ))Пацифист писал(а):я вижу
Пацифист писал(а):я
Не у всех же так на форуме?Пацифист писал(а):кабан
Ярогор писал(а):Mirina писал(а):Вот тут с 40 минуты Богочеловек создает новую временную линию для планеты Земля.
И откуда из этого видео видно шо это "Богочеловек" и шо именно он!!! создает "новую временную линию для" для ВСЕЙ !!!! планеты Земля ???
О чем этом???Mirina писал(а):На 9-ой минуте об этом.
Успевай читать и наслаждайся тоды, а не после ЦУКа!КТБ XVI писал(а):Аглая Дидельгофф, так все правильно было вечером написано.... а с утра ЦУК
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость