Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):Око, мы то странные))) это говорит человек который боится радоваться «слишком» с этой ТЗ слава богу, что мы странные
в мир иной... Морфеус лишился послед красненькой таблыОко писал(а):Жена постепенно отошла от форума, а муж с нами остался
дык помоги, расскажи че видишь... не, всем не надоToma писал(а):Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
эт, ты типо, кого чукчей обозвала?veravelios писал(а):Хвала небесам ! Хоть один читатель нашёлся, а то все писатели ))
эт, как пернуть в лифте и даже не извиниться...veravelios писал(а):Благодарю, эт я типа написала то , что написала. А ты волен фантазировать на тему)
Тома, ну вы видите, да? С чего вы начали и куда всё это уехалоБлагодарю писал(а):эт, как пернуть в лифте
Кто ей запретит?Скарлетт писал(а):И поэтому называет саму себя танком Т-34?monroe писал(а):Да Марфа резвится
колл-о хвалебных строк в СТ и попыток самосуицида с обещаниями покинуть тему, пока не соответствует заданным параметрам по ситуации "если с вами случилась Марфа"monroe писал(а):Да Марфа резвится
а шо, Зизи наконец-то покрасилась в котэ?monroe писал(а):Пойду лучше кота Зизи подумаю, чем оттирать. Не ходить же котэ синей до осени.
Благодарю писал(а):эт, как пернуть в лифте и даже не извиниться...veravelios писал(а):Благодарю, эт я типа написала то , что написала. А ты волен фантазировать на тему)
veravelios писал(а):Благодарю писал(а):эт, как пернуть в лифте и даже не извиниться...veravelios писал(а):Благодарю, эт я типа написала то , что написала. А ты волен фантазировать на тему)
таки привыкайте, не все такие высокодуховные в пушках видящие писуныОко писал(а):соль18 писал(а):Око, мы то странные))) это говорит человек который боится радоваться «слишком» с этой ТЗ слава богу, что мы странные
я ожидала, что на форуме найдутся персонажи с таким примитивным восприятием прочитанного
veravelios писал(а):rimi, к счастью я отрубилась в 21.00 и не имела удовольствия лицезреть)
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный и 35 гостей