Список разделов › Прочее › Беседка
у-феншуйmonroe писал(а):уже зародилось учение антифеншуй как рабочее
Обитель писал(а):нефеншуяние
фэншуйствую !monroe писал(а):Ярогор, а ты то чему радуешься?
Может быть иногда это и полезно, но у меня не получается, да я и не считаю это нужным. Есть проблема - решай! Не решишь, она вернётся с очередной порцией. И, всё-равно, решать придётся! Или ... уже в следующей жизни придётся.monroe писал(а):К сожалению, это не совсем в нашем характере. Когда я советую людям : "есть проблема - отложи ее решение, не реагируй, уедь в отпуск!" - в ответ удивление.
monroe писал(а):Первая и самая лучшая стратегия - китайская философия вувей (у вей) - ее можно перевести как "бездействие", "неактивность", но это скорее уход от неприятностей. Поэтому то, что сделает знающий о столкновении мудрый китаец - затаится или уйдет от проблемы.
Око писал(а):гораздо более красивый и интересный, чем релаксирующий тригон
А вот здесь поподробнее пльз!Око писал(а):Отсидеться - для тех, у кого нет энергии. Противостояние - для тех, у кого есть.
в терминах классической астрологии - оппозиция. Очень красивый аспект, если проработан... гораздо более красивый и интересный, чем релаксирующий тригон
одеколона перепил(а)?monroe писал(а):У меня спивается парикмахер
это который гей? и с мамой какой то?monroe писал(а):У меня спивается парикмахер
Почему "гей"? да, у него мамо с инсультом, памперсы + 2 бывшие жены и везде алименты.Обитель писал(а):это который гей? и с мамой какой то?monroe писал(а):У меня спивается парикмахер
Наверное с мамойОбитель писал(а):это который гей? и с мамой какой то?monroe писал(а):У меня спивается парикмахер
Да я нашла себе мастера на районе, всегда есть свободное время, ездить не надо. Просто когда человек стриг ещё твоего ребёнка в школе - ну, привыкаешь к нему что-ли...а тут приходишь и видишь все признаки алкоголизма+ я его прождала полтора часа.Пацифист писал(а):Ты всегда крутая была
Успокойся
наверное я напутала с геем ))monroe писал(а):Почему "гей"? да, у него мамо с инсультом, памперсы + 2 бывшие жены и везде алименты.
Но как парикмахер он хорош но вот уже с головой проблемы начались, с личностью...
сынка доест, так и топливо для вечности закончитсяmonroe писал(а):Так, я маму парикмахера в глаза не видала, просто знаю, что видимо она решила жить вечно
ну, столько пить - оно же не бесследноОбитель писал(а):а отчего проблемы с головой?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 39 гостей