Скарлетт можно я буду вульгарным? Кто не переносит вульгарности прошу игнорировать тему

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 19 июня 2021, 18:26

Кто не терпит вульгарности, пожалуйста дальше не читайте.
Женщины старше 50 лет испытывают влечение к мужчинам? Им интересен секс? Они получают от секса удовольствие?
Мне уже 52 года. Так что мне что то ждать от своих ровесниц или нет? Не в плане секса, черт с ним, всю жизнь без него обходился. Но можно ли найти с ними душевный комфорт?
Последний раз редактировалось Марк Вс, 20 июня 2021, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Скарлетт можно я буду вульгарным? Кто не переносит вульгарности прошу игнорировать тем

#21 Володя 11 » Вс, 20 июня 2021, 14:40

Марк писал(а):По Лазареву привязчивая женщина своей ревностью убивает мужчин. Но Бог меня уберегает, любит, дари ей подарки, пребывай в иллюзии некой личной жизни.

Марк, убивает не привязчивость и не благие намерения

очень сложно отлепиться от шикарной женщины, не вестись и отпустить её свободу при чувствах

женщины же всегда провоцируют - это женское, часто несознательно, бывает и сознательно
далеко не всё из провокаций воплотится - не надо считать всех дурами

ты вот возьми Марфу иль Эку
они же свои шашни - прям сюдой в беседку тащили.
и весьма многие - велись на это
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Скарлетт можно я буду вульгарным? Кто не переносит вульгарности прошу игнорировать тем

#22 Марк » Вс, 20 июня 2021, 14:58

Володя 11 писал(а):ты вот возьми Марфу иль Эку
они же свои шашни - прям сюдой в

Есть что ответить? :wink:
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка