Список разделов › Прочее › Беседка
Отличный маркетингveravelios писал(а):Решила накупить всяких игрушек по 1-2 евро , раздавать детям , чтоб они своих мам оставили на полчаса спокойно кофе попить.
Я вижу, что внимание участников сайта выхватывает из всего массива информации лишь то, что касается земного и душевного...tiss78 писал(а):Слушай, если ты прям Учитель, то ты сам все прекрасно видишь и понимаешь.
Про вас я вообще молчу, у вас все на депрессухе,FlutterShy писал(а):У нас отменят маски и социальную дистанцию во всех заведениях, но только для привитых! И всё грозятся открыть как раньше, но только для тех, у кого прививки и паспорт о прививке.
Проповеди, как таковой нет.Samersen писал(а):Учитель, а на каких форумах ты еще проповедуешь и почему Лазарев, как сюда залетел, семинары слушал?
ни одной.Samersen писал(а):Учитель, сколько посетил лекций, семинаров Лазарева?
Знаешь почему? Потому-что сам нарушаешь. Грешишь по жизни?Учитель писал(а):Но, приковать внимание к праведной жизни, не получилось ни на одном
Самый главный грех - это отсутствие безусловной любви в Душе.Samersen писал(а):Знаешь почему? Потому-что сам нарушаешь. Грешишь по жизни?
Я не страдаю.Samersen писал(а):Учитель, почему ты постоянно пишешь про нас, ты сам чем страдаешь?
Ты видишь то, что происходит на сайте с уровня человеческой личности, а не духа....Учитель, посмотри Лазарева. У тебя гордыня и превосходство, батенька
52. а тебе сколько?Учитель, сколько тебе лет?
болел.Samersen писал(а):ковидом не болел?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя