Список разделов › Прочее › Беседка
добрый вечер, Дмитриг))))Марианна-Дмитриг писал(а):Да уж, человекоугодничество и лицемерие на высоте
За 25 минут стать своей! девочкой! для….
слов нет…
(Д)
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Марианна-Дмитриг, о да… как мило. Ела пироженки с еретиками такого уровня во святом месте и просто супер профессионально сошла за свою. Девочку…
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Подскажите, форумчане, как называют людей, которые ну просто для всех прям свои. Что для наших, что для фашистов.
Здравствуй, ОкоОко писал(а):добрый вечер, Дмитриг))))
Пацифист писал(а):я знал Манриану
Я это Марианна или Дмитриг?Марианна-Дмитриг писал(а):нет это правда я
Но Дмитриг же не знал ,что Мариана разбила коленку когда мы с Монро приезжали к ней в гостиКТБ XVI писал(а):Я это Марианна или Дмитриг?Марианна-Дмитриг писал(а):нет это правда я
Дмитриг путешествует по форумчанкам Сначала Фея, теперь Марианна
Кто будет следующЕЙ?
Все очень просто. Дмитрих приехал к Фее домой, и они начали хулиганить, вызывать дух подружки.КТБ XVI писал(а):Марианна или Дмитриг
Гоша, как говорила Фея, когда Дмитриг был Феем, они пишут с одного компьютера, с одного никаПацифист писал(а):Но Дмитриг же не знал ,что Мариана разбила коленку когда мы с Монро приезжали к ней в гости
Зачем такие сложности?Samersen писал(а):Все очень просто. Дмитрих приехал к Фее домой, и они начали хулиганить, вызывать дух подружки.
УгуКТБ XVI писал(а):Гоша, как говорила Фея, когда Дмитриг был Феем, они пишут с одного компьютера, с одного ника
но пишут же оба
Даже в одном посте, если есть такое желание
"
Так через Питер жежSamersen писал(а):как он из карельских болот попадет в ФРГ?
monroe писал(а):Папа_Карло, это повод прикупить похоронный букет в салоне
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей