Расстрел в Казани. Подробный разбор.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Ср, 19 мая 2021, 17:55

Одиннадцатого мая в Казани произошла большая трагедия. 19-летний юноша пришёл с оружием в местную 175-ю гимназию и открыл огонь по учителям и ученикам. Погибли 7 детей и 2 взрослых, ещё более двух десятков человек пострадали.

Мы провели в Казани четыре дня и постарались понять, как такое могло произойти, почему ужасная трагедия стала возможно. С удивлением мы обнаружили странный момент, на который пока не обратили внимание следователи. Мы подробно рассказываем об этом в видео, – судя по всему, стрелок может что-то не договаривать на допросах.

Мы разобрали истоки этой страшной беды, публикуем записи с камер наблюдения и детальную хронологию событий. А специалисты помогут разобраться, почему произошла такая ужасная беда.

phpBB [media]

Оказалось, свою расправу Эльназ Галявиев задумал давно. Первые компоненты для бомбы он начал покупать в начале марта ( на чеке дата 3 марта )
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Расстрел в Казани. Подробный разбор.

#21 FlutterShy » Чт, 20 мая 2021, 9:58

Анисия, а ты Лазарева слушала про этого стрелка?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
CYOKK писал(а):И что интересно: "стрелок" таки докопался до "бога в себе"... С трагичными последствиями для окружающих.
Думаю, он косит под психа, чтобы в дурку вместо тюрьмы загреметь. Он же был пойман на вранье, сам говорил, что богом себя осознал первого апреля, а чеки с ингредиентами для бомбы от третьего марта. Нестыковка )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#22 katyava » Чт, 20 мая 2021, 10:19

CYOKK писал(а):И что интересно: "стрелок" таки докопался до "бога в себе"... С трагичными последствиями для окружающих.
Вспомнила Гагару с нового форума. Она все говорила, что "я есть Бог" и много лет пыталась всем это внушить
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#23 zoe » Чт, 20 мая 2021, 10:20

FlutterShy, а что он новое сказал? причем тут агрессия, она у многих подростков выражена, так как идет становление личности, конечно не да такой степени, чтобы устраивать мочилово
Есть группы, которые толкают подростков к суициду, они еще в ВК были, потом все таки ввели контроль
один психолог возмущался, куда смотрит ФСБ. почему не реагирует?
он много подростков спас, ему потом стали угрожать, в итоге пришлось семью срочно перетаскивать в другой город
а я тебе и говорю, что время такое настало....нечему удивляться, когда закон не защищает граждан
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#24 zoe » Чт, 20 мая 2021, 10:21

katyava писал(а):Вспомнила Гагару с нового форума. Она все говорила, что "я есть Бог" и много лет пыталась всем это внушить
Что с ней стало?
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#25 katyava » Чт, 20 мая 2021, 11:12

Анисия писал(а):
katyava писал(а):Вспомнила Гагару с нового форума. Она все говорила, что "я есть Бог" и много лет пыталась всем это внушить
Что с ней стало?
не знаю, меня оттуда вышвырнули, но насколько я знаю, она пропала куда-то
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#26 CYOKK » Чт, 20 мая 2021, 11:27

FlutterShy писал(а):Думаю, он косит под психа, чтобы в дурку вместо тюрьмы загреметь. Он же был пойман на вранье, сам говорил, что богом себя осознал первого апреля, а чеки с ингредиентами для бомбы от третьего марта. Нестыковка )

Что мы знаем о его психическом здоровье??? Обработка происходит ни один месяц...
А на страшные головные боли он жаловался врачам давно.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#27 CYOKK » Чт, 20 мая 2021, 11:35

КарданныйВал писал(а):хаха, в ленте наткнулся на нашего адама-гедеона ))
В свете событий в Казани... вобщем, жаль человека.
Хотя Гедеон на коне и ещё способен пожалеть нас сам. :grin:
CYOKK F
Аватара

#28 Helenka » Чт, 20 мая 2021, 12:01

Анисия писал(а):нечему удивляться, когда закон не защищает граждан

в америке закон вроде превыше всего, ну для граждан, и тем не менее происходят такие вещи с расстрелами в школах.
здесь другие механизмы действуют, психические.
лучшего объяснения пока не нашла , как в следующем видео. лазарев вообще отдыхает со своими - "приговор для россии"

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#29 Папа_Карло » Чт, 20 мая 2021, 12:33

Helenka писал(а):лазарев вообще отдыхает со своими - "приговор для россии"

Нынешняя Россия должна закончится в этом году. Грядет другая Россия. Так, что все ОК.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#30 Володя 11 » Чт, 20 мая 2021, 12:52

Суокк, ну ты же диагност, а на такую хрень ведёшься

вона Поняха помнит шо вначале было 2 мужика, я помню шо грили про мужика с улицы - потом переиначили под местного психа

такое разводилово - каждые полгода, в прошлый раз - это был взрыв газа - несколько квартир разнесло
только вот вначале говорили о террористах - у меня даже в архиве гдет видеоролик валяется как типо группа захвата ловила террористов
потом посмотрели шо народ как то не ведётся - и про террористов забыли - сказали мол газовый вентиль не закрыли
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#31 CYOKK » Чт, 20 мая 2021, 13:16

Володя 11 писал(а):Суокк, ну ты же диагност, а на такую хрень ведёшься
Я доверяю официальной версии. Двоих там не было.
А в шоковом состоянии кажется, что началась война.
Сколько показывали несчастных людей в Америке, попавших в торговых центрах под расстрел психа, они были уверены, что нападавших было несколько...
CYOKK F
Аватара

#32 Володя 11 » Чт, 20 мая 2021, 13:33

.
Суокк, в Америке - точно такой же цирк как и у нас.
и в Сирии, и в остальных странах.

ты вот знаешь, што в США убийств - ничуть не больше чем у нас ?
хотя они там все увешаны стволами

и такая маленькая деталька - в общем числе - у людей больше чем убийств - число самоубийств
много ты об этом слышала ?

а весь цирк имеет 1 цель - штобы ты на правительство молилась - и работала усердно в поте лица, а не задавала всякие неправильные вопросы

никакое правительство, Суокк, тебе помогать не будет - только налоги драть, а свою жизнь хорошей - тебе самой придётся делать
Володя 11

#33 CYOKK » Чт, 20 мая 2021, 13:56

Володя 11 писал(а):и такая маленькая деталька - в общем числе - у людей больше чем убийств - число самоубийств
много ты об этом слышала
Слышала. Латвия по числу суицидов на душу населения входит в десятку по миру, в ЕС - твёрдое второе место.
Тут писали, что только 17 мая этого года в Латвии пытались свести счёты с жизнью семь человек до 30 лет.
CYOKK F
Аватара

#34 Володя 11 » Чт, 20 мая 2021, 14:48

CYOKK писал(а):пытались свести счёты с жизнью семь человек до 30 лет.

из них реально доведут дело до конца - 1, редко 2
в общей массе - это капля в море

у вас народ - просто разбегается, ищет лучшее

в России например тоже - деревни в Нечернозёмной полосе - просто разбегаются - деревни просто исчезают

а вот в Черноземье - ничего такого и близко нет - деревни нормально живут
банальная хорошая зарплата в колхозах
Володя 11

#35 Тётя Соня » Чт, 20 мая 2021, 20:58

[/quote]говорил, что богом себя осознал первого апреля, а чеки с ингредиентами для бомбы от третьего марта. Нестыковка )))[/quote]
Дезориентация во времени очень характерна для психических расстройств. Тут хорошие специалисты должны разбираться.
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#36 oldsatana » Чт, 20 мая 2021, 21:46

Тётя Соня писал(а):
говорил, что богом себя осознал первого апреля, а чеки с ингредиентами для бомбы от третьего марта. Нестыковка )))
Дезориентация во времени очень характерна для психических расстройств. Тут хорошие специалисты должны разбираться.
Совсем не обязательно

богом можно себя осознать в результате создания бомбы....
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#37 Володя 11 » Чт, 20 мая 2021, 22:23

Тётя Соня писал(а):
говорил, что богом себя осознал первого апреля, а чеки с ингредиентами для бомбы от третьего марта. Нестыковка )))

ну вот я вполне способен из подручных материалов сделать бомбу
могу даже прям здесь расписать - правда думаю Самерсен весьма криво на такое посмотрит

вы там думаете это вот так легко ?
дело не в сложности - дело в уровне знаний
надо обладать весьма нехилыми знаниями - и весьма прямыми руками

мы в школе были - кучка химиков - оттуда ещё идёт
но вот извините - мы были чуть ли не лучшими - в нашей весьма немаленькой школе - вполне приличного района

для таких вещей - надо обладать хорошими талантами - и весьма много лет уровень набирается - вообще - хорошее знание техники и способность хорошо работать руками
людей способных на такое - вообще немного, и по жизни они - весьма не из последних - во многих профессиях могут работать

эт только в ГБ- шной пропаганде - оружие и бомбисты - с неба падают
а по жизни - попробуйте найдите - без чотких связей

а уж как такие талантливые небедные люди - с психами связаны - эт ваще нехилый вопрос
Володя 11

#38 соль18 » Чт, 20 мая 2021, 22:50

а пр моему, вы как обычно себе цену набиваете…
почти все мальчишки пиротехникой занимаются, а бомба это чуть помощнее… имхо
соль18

#39 Володя 11 » Чт, 20 мая 2021, 23:09

.
Соля, мальчишки идут в магазин и покупают готовые китайские петарды

и лишь в лучшем случае - несколько человек из сотни - способны хоть што то в пиротехнике сделать своими руками
Володя 11

#40 CYOKK » Чт, 20 мая 2021, 23:12

Володя 11 писал(а):ну вот я вполне способен из подручных материалов сделать бомбу
Вероятно, Олди имела ввиду инициацию. Получил право на ношение оружия - одна инициация, купил ружьё - другая, начал собирать бомбу - третья, создал - уже бог...
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка