Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно присутствуютBrittany писал(а):А нежные чувства в любви не присутствуют?Пацифист писал(а):Что то не то
У меня какие то нежные чувства ,но это не любовь
Ну так против этого кто возражает?Пацифист писал(а):Попробую тезисно свою мысль сказать
Любовь это конечно же тёплые чувства
И конечно же это уважение партнёра
Но если уважение ставится во главу угла - это не не любовь
Это просто уважение ...
пропустила ЕЩЕ что сбивает с толкуКТБ XVI писал(а):любовь есть и вдруг появилось уважение...
как хочешьПацифист писал(а):КТБ XVI, вспомнил слова Лазарева
- любовь ,это ПРЕЖДЕ всего уважение между партнёрами.....-
Так вот любовь это не уважение )))
Ну хорошо хоть с этим согласен)))Пацифист писал(а):Любовь без уважения не может быть
О том ,что я не люблю это - уважать свою девушкуКТБ XVI писал(а):Ну хорошо хоть с этим согласен)))Пацифист писал(а):Любовь без уважения не может быть
А тема то о чем тогда?
Любовь и уважение - два разных качества. Одно другому не мешает.Пацифист писал(а):Заметил за собой очень гадкое чувство
Я ....я стал уважать свою подругу
Что это ?
Я её разлюбил ?
Да нет же
Почему уважение ?
Для меня это нонсенс
Уважать можно людей, родителей и кого то ещё за что то
Но это не любовь
Второе входит в первое. Составляющее.Мурша писал(а):Любовь и уважение - два разных качества. Одно другому не мешает
Миссионер-инквизитор библействующийtatpit писал(а):В случае Бога...это страх Божий...соблюдение и важность заповедей
Эээй, уймись, проповедник ПерунаЯрогор писал(а):Миссионер-инквизитор библействующийtatpit писал(а):В случае Бога...это страх Божий...соблюдение и важность заповедей
ЩАЗtatpit писал(а):Эээй, уймись, проповедник Перуна
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 33 гостя