Список разделов › Прочее › Беседка
обычный писал(а):Барса23, ужс какой.
Долой необузданные сексуальные фантаизии. ))
Ну или вразумительные фантазии учительствования.
ох ты божеж мой. Меня так дёшево не купишь.
То же нет.обычный писал(а):Барса23,
- Спойлер
phpBB [media]
тошниловка.обычный писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Неее. Красиво.Барса23 писал(а):тошниловка.
обычный полюбляет содержимое рефлекторного извержения?обычный писал(а):Неее. Красиво.Барса23 писал(а):тошниловка.
Классический вариант ввода в "транс"...Анисия писал(а):Хорошо спел
Ярогор, никакого транса не почуяла в песне, наоборот, больше легкую импровизациюЯрогор писал(а):Классический вариант ввода в "транс"...
То твои проблемы...Анисия писал(а):Ярогор, никакого транса не почуяла в песне .............
Вообще-то это отдельная тема (о влиянии образов (текст, стихи, музыка, пение, видео) на КМ чела) для обсуждения... И мало кто готов сейчас на ФДК ее обсуждать...Анисия писал(а):начала слушать и стало как то придавливать
спасибо что повеселил с утра, ты так пишешь, что я поняла, что тебе требуется помощь)Ярогор писал(а):То твои проблемы...Анисия писал(а):Ярогор, никакого транса не почуяла в песне .............
Где-то сравни тому, шо алкаш никогда не признает, шо он таки алкаш...
За редким исключением канешна...
Но выход из любой "зависимости" - это в большинстве случаев помощь со стороны.
оно и видно, что ты пытаешься установить такой канал, чтобы навязать челу свой диагнозЯрогор писал(а):Коротко по сути.
"Ввод в транс" тем же пением - это установление канала воздействия между исполнителем и слушателем. По которому можно потом передавать любые "установки"...
Это всё используется сейчас пропагандонизмом...
Типичное поведение алкашки - обвинить кого хош, только не себя, любимуюАнисия писал(а):оно и видно, что ты пытаешься установить такой канал, чтобы навязать челу свой диагноз
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей