Список разделов › Прочее › Беседка
в принципе да, я бы не хотела что б они например читали то, что я здесь пишу ))) с кем я дружу и пр... их бы это расстроило... зачем?Фея369 писал(а):А вот это интересносоль18 писал(а):кстати с родственниками я тоже не «дружу» в соц сетях забавный момент )))
Получается, для тебя соц.сеть - некое альтернативное пространство, альтернативная жизнь?
О которой не обязательно или даже не желательно знать реальному окружению?
Так это же прекрасно.Пацифист писал(а):Скарлетт, я ничего не понял
почему же, мне, например, очень даже интересноСкарлетт писал(а):Я потом могу запустить статью о психопатах, и почему в тактику их поведения всегда входит - отвадить от жертвы всех родных, близких, друзей. Но вряд ли это кому-то интересно, мне - точно уже не интересно. .
у меня сейчас вообще нет друзей, от слова "вообще"Скарлетт писал(а):Вот, наконец-то стали общаться опять плотно с подругой юности, которую он на дух не переносил, называя алкоголичкой, потому что трахнуть, как других, не мог. И рассказать мне потом об этом, разумеется. Она сейчас сделала дауншифтинг, перейдя из директора музея в библиотекари, освободила много времени для творчества, и у нас появились ещё одни точки схожих интересов, хотя и до того хватало.
Ну и поржать есть с кем, а то, ей-Богу, иногда это проблема. Людей скучных, не интересных вокруг слишком много.
возможно, это инстинктсоль18 писал(а):Эка, думаете это сознательно?
что ж, звучит разумно.соль18 писал(а):в принципе да, я бы не хотела что б они например читали то, что я здесь пишу ))) с кем я дружу и пр... их бы это расстроило... зачем?
Скарлетт писал(а):Я тут чёта пол-дня на работе ходила и крутила про себя "На дороге баба пьяная валяется, фарами вперёд, колесами назад, а мимо бабы той с песней боевой шёл пионерский отряд"
И работала при этом!
С людьми!
С сочувствием на лице и корыстью в уме!
Слышали бы они мои мозги - убежали б в ужасе!
вот ведь вопрос))) я как то не задумывалась))) не вообще я не из притвор, если не нравится так и скажу, но многое то, что я делаю родителям не нравится, вернее это их беспокоит, и хотя они в курсе, мы не «бередим больные темы»....Фея369 писал(а):что ж, звучит разумно.соль18 писал(а):в принципе да, я бы не хотела что б они например читали то, что я здесь пишу ))) с кем я дружу и пр... их бы это расстроило... зачем?
Но не знаю, хорошо ли это.
Что человек живёт двойной (или может даже более) жизнью.
С одними он такой, с другими сякой.
И нигде цельный...
Или где-то, таки, цельный?
Раньше люди слышали мозги друг друга.Скарлетт писал(а):Слышали бы они мои мозги - убежали б в ужасе!
Какая школа ?Скарлетт писал(а):Фея369, школа жизни - это школа капитанов
Скарлетт писал(а):Пацифист, возможно.
Как быстро вылез, так быстро и свалит, ничего нового.
Кстати, я разрешила ему почитать твою личку.Фея369 писал(а):Скарлетт,
мы можем вдвоем писать
Я бы даже сказал посоветовала.Скарлетт писал(а):я разрешила ему почитать твою личку
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 20 гостей