Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Дмитриг писал хорошо время от времени, иногда просто фантастически хорошо.
Но, как обычно бывает - талантливые не умеют ни лезть, ни подписчиков себе накручивать (наверно, им это не нужно).
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А зарубежные авторы тебе кто нравится? Здесь еще зависит от перевода на 80%, есть переводчики которые убивают текст, никакого потока после них не идетvodoley писал(а):Нет, тяжело читать.
Есть авторы у которых речь не катится, а льется.
И поэтому перескакивать не хочется.
Читаешь все.
Пример Гоголь. Читаешь его как запойный.
Достоевский тоже.
Samersen,Samersen писал(а):А где женихи все наши? Вчера тут интересней было. Немо, амбиент...
Мне не нравится что она курит на балконе, не мисс Марплvodoley писал(а):Скарлет тоже читается потоком.
Samersen писал(а):Фея369, тебе амбиент писал в личку о встрече?
Samersen писал(а):А зарубежные авторы тебе кто нравится?
Какие проблемы их волнуют , на то и привлекаются.Фея369 писал(а):мне интересно как работает массовое сознание. Отчасти я им тоже являюсь
Я бы накрутила много подписчиков, но я не могу писать что я бы хотела.Скарлетт писал(а):талантливые не умеют ни лезть, ни подписчиков себе накручивать (наверно, им это не нужно).
Нет конечно - развить в себе эмоцио-образ "готовность получить" , "изобилие" " я достойна подарков за просто так , меня одаривают", может быть еще "благодарности".Фея369 писал(а):преодолеть в себе стеснительность или зажимы
Дзен это такая известность, под колпаком. Незря же там нужно документики в Швейцарию посылать.соль18 писал(а):не принесла известности
Швейцария в России рулит.соль18 писал(а):у нас в России Яндекс рулит
лично мне пофиг откуда они )))Невидимочка писал(а):Швейцария в России рулит.соль18 писал(а):у нас в России Яндекс рулит
Там просто реально непонятно людям, зачем ? ты просишь, хотя одета нормально. Вот если бомжом одеться или повесить вывеску "за горячий поцелуй ...", или "подарите мне подарок"(с посылом, что это ВАМ надо, на последнее меньше народу среагирует)veravelios писал(а):А без надобности для снятия зажимов не стала бы.
Только комменты и каналы со статьями нормальные куда-то деваются. В прочем, как и на тв.соль18 писал(а):лично мне пофиг откуда они )))Невидимочка писал(а):Швейцария в России рулит.соль18 писал(а):у нас в России Яндекс рулит
я уже поняла, что вам по жизни все всегда не так))) бываетНевидимочка писал(а):Только комменты и каналы со статьями нормальные куда-то деваются. В прочем, как и на тв.
Если так сравнить, отстреливают некоторых, а остальным пофиг.
Я не говорю, что Дзен не так. Дзен хорошая штука. Но надо знать его параметры.соль18 писал(а):я уже поняла, что вам по жизни все всегда не так))) бываетНевидимочка писал(а):Только комменты и каналы со статьями нормальные куда-то деваются. В прочем, как и на тв.
Если так сравнить, отстреливают некоторых, а остальным пофиг.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей