5ая чакра

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Пт, 30 апреля 2021, 21:56

ПЯТАЯ ЧАКРА

1) профессиональный центр, связан с ощущением/восприятием себя в обществе, профессии и среди людей в своей группе.
Центр сзади шеи обычно открыт если человек успешен/удачлив/преуспевающ ( хорошо соответствует работе) и выполняет с этой работой задачу своей жизни.

2) На этом центре мы обнаружим также страх провала/отказа, что блокирует получение шанса выдвинуться и создать то что человек очень желает.

3) Посредством избегания контакта, эта персона также избегает открываться (показывания себя) и чувствует страх не понравиться с одной стороны, и соперничество и гордость [превозносится] типа «я лучше тебя. ты не хорош достаточно для меня» с другой.

может, ошибаюсь..

мысль возникла, что у все на форуме пробитая 5ая чакра :dont_knou:
кто не помнит - 5ая - это общение, самовыражение, творчество, выступление, голос.

То есть мне видится, что форум- как то не эффективен в смысле энергообмена, но это как бы альтернатива.
поэтому, сознательно, бессознательно - у людей тут не прокачены эти навыки.
может, только у меня конечно :hi-hi:
Последний раз редактировалось Фея369 Сб, 1 мая 2021, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: 5ая чакра

#21 Фея369 » Сб, 1 мая 2021, 12:55

Ярогор писал(а):картиной мира или Реальностью, как отражением закономерностей Действительности
что именно профанируется...

я не поняла, что ты имеешь ввиду?

Ярогор писал(а):Широкая аудитория" имеет еще такое специфическое понятие, как массовое сознание. Как раз подходит под профанацию...

я не согласна.
Христос транслировал глубокое знание.. и так или иначе, почти каждый воспринял это знание на том уровне, на котором смог.

в этом и есть талант, харизма и некий универсализм что ли
Фея369
Автор темы
Аватара

#22 Невидимочка » Сб, 1 мая 2021, 12:58

Еще, чтоб писать на большую аудиторию, нужно не только умение писать, а еще навык обращения с входящими каналами. Не у всех есть, у кого нет, не выдержат.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#23 Марк » Сб, 1 мая 2021, 13:14

Фея369 писал(а):мысль возникла, что у все на форуме пробитая 5ая чакра :dont_knou:
кто не помнит - 5ая - это общение, самовыражение, творчество, выступление, голос.
А есть форумы с нормально работающей чакрой?
Еще про неё. У Венички Ерофеева, Эдуарда Лимонова был рак горла ( то есть застой по 5 чакре) Видимо одному расплата за восхваление алкоголя и что больше ничего хорошего не написал о других сферах жизни, имея большой талант. А Эдуард Вениаминович разменял себя на политику, а не на творчество.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#24 Ярогор » Сб, 1 мая 2021, 13:39

Фея369 писал(а):я не поняла, что ты имеешь ввиду?
Тогда про это нужно долго беседовать... :smile:
Фея369 писал(а):Христос транслировал глубокое знание..
Давай для начала различать написанное его последователями и то, что он на самом деле транслировал.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#25 Володя 11 » Сб, 1 мая 2021, 13:59

Ярогор писал(а):Я как-то встречал одно интересное мнение высокопрофессиональных математиков. Типа того, что о том, что они говорят, выражают через мат.записи - могут понять лишь единицы. Для остальных это нужно профанировать - т.е. доводить основной смысл до уровня их восприятия.

высокопрофессиональные математики до хрена чего воображают.

знаю не понаслышке - пересекался непосредственно

это на закате совка - в профессиональной среде прям религией становилось - когда математика превозносилась - а всё остальное типа куда менее значимо и ваще неважно и второстепенно

вплоть до того - што в университетах (и потом дальше - через время - в школах) изучение физики (и все с этим связанное) - предлагалось изучать через математику - через абстрактные формулы математиков - и физика типо частный случай математики
(а кто не понял - тот глупый и ваще неполноценный)
а люди - математики - ваще типо жрецами математики становились, полубожествами

проблема заключалась лишь в том што реальные продвинутые разработки - не только с участием математиков делались, а много ещё кого (и вовсе не только из математики выводились)
это и процессоры и лазеры и авиа - и ракетные двигатели и интернет и космос

ента как теория суперструн -базового уровня очень развитая и глубоко разработанная теория, с многими высокой квалификации последователями, давно разрабатываемая - лет 60-70, и математикой - самого высокого уровня - нобелевских лауреатов и членов - корреспондентов АН
можишь в интернете покопаться

адна беда - ента теория бесплодна, нет практических следствий

так што за громкими заявлениями математиков о том што в их божественных формулах профаны не понимают лишь по скудоумию -
весьма часто стоит лишь то, што сами математики в своих формулах и потерялись
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#26 Ярогор » Сб, 1 мая 2021, 14:30

Володя 11 писал(а):знаю не понаслышке - пересекался непосредственно
Володя 11, что-то я тебя не заметил в этой теме: Базовые понятия. Точка (пространство) и время :hi-hi:
Володя 11 писал(а):адна беда - ента теория бесплодна, нет практических следствий
Потому как не туды повернули... Опосля века 18-го...
Ярогор M
Аватара
W

#27 Фея369 » Сб, 1 мая 2021, 17:57

Невидимочка писал(а):Еще, чтоб писать на большую аудиторию, нужно не только умение писать, а еще навык обращения с входящими каналами. Не у всех есть, у кого нет, не выдержат.

а что ты имеешь ввиду? про качество аудитории?
Фея369
Автор темы
Аватара

#28 Володя 11 » Сб, 1 мая 2021, 18:00

Ярогор писал(а):
Володя 11 писал(а):адна беда - ента теория бесплодна, нет практических следствий
Потому как не туды повернули... Опосля века 18-го...

ну почему, и прогресса и теорий у нас много, а не только 1

а лучшие теории - находят кучу вещей и парадоксов - прям здеся в этой жизни на этой Земле - а не гдет в соседней галактике
Володя 11

#29 Невидимочка » Сб, 1 мая 2021, 18:06

Фея369 писал(а):а что ты имеешь ввиду? про качество аудитории?
То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту. Некоторые авторы специально ловят, умея и блокировать, но хотят общаться, например Трехлебов, Лазарев.
И надо уметь обращаться. Если этого не сделать, фигня будет еще та.
Вот в ролике девушка говорит, что сливаются авторы, думаю, одни из-за неумения писать, другие - из-за этого.
Невидимочка

#30 Фея369 » Сб, 1 мая 2021, 18:19

Невидимочка писал(а):То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту.

какие каналы?

Добавлено спустя 51 секунду:
Ярогор, Володя 11,

можно по теме вашего самовыражения в жизни :wub:
Фея369
Автор темы
Аватара

#31 Невидимочка » Сб, 1 мая 2021, 18:20

Фея369 писал(а):
Невидимочка писал(а):То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту.

какие каналы?
Астральные
Невидимочка

#32 Володя 11 » Сб, 1 мая 2021, 18:30

Фея369 писал(а):Ярогор, Володя 11,

можно по теме вашего самовыражения в жизни

Фея, это если перевести с женского языка на человеческий, как звучать будет ?
Володя 11

#33 Ярогор » Сб, 1 мая 2021, 18:34

Фея369 писал(а):можно по теме вашего самовыражения в жизни :wub:
Можно. Опосля того, как немного расскажешь, шо у тебя под "самовыражением в жизни" подразумевается...
А тож под енто дело усё шо хош можно подвести, а на то, шо хотела узнать, так ответа и не дать :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Володя 11 писал(а):это если перевести с женского языка на человеческий, как звучать будет ?
Срочно перводчика сюды!

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

#34 Фея369 » Сб, 1 мая 2021, 19:18

Володя 11 писал(а):
Фея369 писал(а):Ярогор, Володя 11,

можно по теме вашего самовыражения в жизни

Фея, это если перевести с женского языка на человеческий, как звучать будет ?

Реализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана

Добавлено спустя 32 секунды:
Невидимочка писал(а):
Фея369 писал(а):

какие каналы?
Астральные

ага.. поняла) да есть такое
Фея369
Автор темы
Аватара

#35 Володя 11 » Сб, 1 мая 2021, 20:00

Фея369 писал(а):еализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана

дык душа, личность и половинки - это всё очень разноплановые сущности, с очень разным временем, и игры их реализации - очень разные, могут и противоречить друг другу (в основном в иллюзии)
(хотя да, язык мой беден - особенности пути)
Володя 11

#36 Ярогор » Сб, 1 мая 2021, 20:48

Фея369 писал(а):Реализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана
:scratch:
Усё одно переводчик нужОн :-D
Тогда отвечу так: с позиции сформировавшегося на текущий момент мировоззрения многие "знаковые" события жизни земного плана получили иную оценку и понимание, чем на момент события...
Ну и это очень помогает в понимании событий текущего момента (с некоторыми предположениями о будущих событиях).
Ярогор M
Аватара
W

#37 Фея369 » Сб, 1 мая 2021, 21:51

Ярогор писал(а):
Фея369 писал(а):Реализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана
:scratch:
Усё одно переводчик нужОн :-D
Тогда отвечу так: с позиции сформировавшегося на текущий момент мировоззрения многие "знаковые" события жизни земного плана получили иную оценку и понимание, чем на момент события...
Ну и это очень помогает в понимании событий текущего момента (с некоторыми предположениями о будущих событиях).

я так и думала :angel:
Фея369
Автор темы
Аватара

#38 Ярогор » Сб, 1 мая 2021, 22:29

Фея369 писал(а):я так и думала :angel:
Ну надо же! :smile:
Ярогор M
Аватара
W

#39 Фея369 » Сб, 1 мая 2021, 22:34

Ярогор писал(а):
Фея369 писал(а):я так и думала :angel:
Ну надо же! :smile:

а мне нравится, как мы с тобой общаемся... и главное, понимаем друг друга с полуслова :yes:
Фея369
Автор темы
Аватара

#40 ambient » Вс, 2 мая 2021, 6:13

Наверное есть немного. Но надо трибуну или сцену, чтобы все могли самовыразиться.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Фея и Марк жгут. А я так, тут, в сторонке. Мнение могу высказать, но вежливо, сдержанно. Ну это приходится при моих физических кондициях. Сдержанность наше всё.

А то будет как в песне Пропустите ветерана. Пацифизм наше всё. Но там мужичёк был неброский (знал один приём японский), а я больше 180 ростом. Таким образом только на мирные рельсы.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка