Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):картиной мира или Реальностью, как отражением закономерностей Действительности
что именно профанируется...
Ярогор писал(а):Широкая аудитория" имеет еще такое специфическое понятие, как массовое сознание. Как раз подходит под профанацию...
А есть форумы с нормально работающей чакрой?Фея369 писал(а):мысль возникла, что у все на форуме пробитая 5ая чакра
кто не помнит - 5ая - это общение, самовыражение, творчество, выступление, голос.
Тогда про это нужно долго беседовать...Фея369 писал(а):я не поняла, что ты имеешь ввиду?
Давай для начала различать написанное его последователями и то, что он на самом деле транслировал.Фея369 писал(а):Христос транслировал глубокое знание..
Ярогор писал(а):Я как-то встречал одно интересное мнение высокопрофессиональных математиков. Типа того, что о том, что они говорят, выражают через мат.записи - могут понять лишь единицы. Для остальных это нужно профанировать - т.е. доводить основной смысл до уровня их восприятия.
Володя 11, что-то я тебя не заметил в этой теме: Базовые понятия. Точка (пространство) и времяВолодя 11 писал(а):знаю не понаслышке - пересекался непосредственно
Потому как не туды повернули... Опосля века 18-го...Володя 11 писал(а):адна беда - ента теория бесплодна, нет практических следствий
Невидимочка писал(а):Еще, чтоб писать на большую аудиторию, нужно не только умение писать, а еще навык обращения с входящими каналами. Не у всех есть, у кого нет, не выдержат.
Ярогор писал(а):Потому как не туды повернули... Опосля века 18-го...Володя 11 писал(а):адна беда - ента теория бесплодна, нет практических следствий
То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту. Некоторые авторы специально ловят, умея и блокировать, но хотят общаться, например Трехлебов, Лазарев.Фея369 писал(а):а что ты имеешь ввиду? про качество аудитории?
Невидимочка писал(а):То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту.
АстральныеФея369 писал(а):Невидимочка писал(а):То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту.
какие каналы?
Фея369 писал(а):Ярогор, Володя 11,
можно по теме вашего самовыражения в жизни
Можно. Опосля того, как немного расскажешь, шо у тебя под "самовыражением в жизни" подразумевается...Фея369 писал(а):можно по теме вашего самовыражения в жизни
Срочно перводчика сюды!Володя 11 писал(а):это если перевести с женского языка на человеческий, как звучать будет ?
Володя 11 писал(а):Фея369 писал(а):Ярогор, Володя 11,
можно по теме вашего самовыражения в жизни
Фея, это если перевести с женского языка на человеческий, как звучать будет ?
Невидимочка писал(а):АстральныеФея369 писал(а):Невидимочка писал(а):То что все кому не лень будут протягивать каналы, соединяясь по тексту.
какие каналы?
Фея369 писал(а):еализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана
Фея369 писал(а):Реализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана
Ярогор писал(а):Фея369 писал(а):Реализация себя как души, как личности, как мужчины в формате игр и контекстов земного плана
Усё одно переводчик нужОн
Тогда отвечу так: с позиции сформировавшегося на текущий момент мировоззрения многие "знаковые" события жизни земного плана получили иную оценку и понимание, чем на момент события...
Ну и это очень помогает в понимании событий текущего момента (с некоторыми предположениями о будущих событиях).
Ну надо же!Фея369 писал(а):я так и думала
Ярогор писал(а):Ну надо же!Фея369 писал(а):я так и думала
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей