Список разделов › Прочее › Беседка
Тут не про тебяambient писал(а):Ну я не умру вот прям щас. Но пить ни кому не порекомендую.
А ты смотри на попугаев. Скучать не дадут.Скарлетт писал(а):Под радостью подразумеваю то чувство, которое вызывают явления природы. Ведь не только солнечные дни вызывают радость, но и ураган с грозой тоже - уух, ничо себе.
Вот типа того.
Петух взлетел, машет крыльями, радуется, что он летит, ведь он настоящая птица по происхождению. Правда, кроме курятника и топтания кур-дур, перспектив на будущее не предвидится - но пока в воздухе - почти орёл!
Согласна. Я по работе общалась с местным отделением АА (анонимными алкоголиками). Люди, вызвавшие у меня глубокое уважение, симпатию, восхищение....У меня слов нет! Кто-то держится 15 лет, кто 5, кто год.Но тем не менее, все считают себя алкоголиками, не стесняются этого слова, и понимают, что сорваться могут в любую минуту.Пацифист писал(а):Люди ,которые говорят про себя
- я преодолел зависимость -
....вызывают у меня кривую усмешку
Люди ,которые не пьют ,десЯтки лет и говорят ,что они так и остались алкоголиками -
Лично у меня вызывают уважение
Уважение людей ,кто понимают себя и свою сущность
Пацифист писал(а):Тот кто лезет - тот не упал
Ещё разSamersen писал(а):Пацифист, Гоша, тебя надо познакомить с непьющей и некурящей. И чтоб прод контролем был, а то распустился совсем
Сейчас этот раздел просматривают: 250 гостей