Список разделов › Прочее › Беседка
мне это не интересноМаунтин писал(а):а может поспорим?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шлюха
бывает...Маунтин писал(а):мне не нужна продавщица которая всем дает, это грех.
но мне чтобы дала. я не все.
женись и будут давать тебе благородноМаунтин писал(а):что то мне кажется, ты не желаешь мне успехов в этом деле
бывает это да. однако как думаешь что можно сделать чтобы Ж сильно хотели, но благородно, не всем подряд
Маунтин писал(а):шлюха - это когда за деньги. а когда бесплатно то это отнюдь не шлюха.
не женись, это же так просто... я не понимаю твоих притензий к девушке...Маунтин писал(а):да ну вот пишешь что мол я разницы слов не знаю а сама?
напомню - женится надо по любви, это высшее проявление. и жена одна и таже. и потому что высшее, она не надоедает.
а ради секса женится где логика?
тема вообще о сексуальных стремлениях, а ты сворачиваешь на высшие. женитьба про высшие. это конечно гораздо важнее, да. но сейчас тема о сексе.
это ее право, ты не находишь? )))Маунтин писал(а):общаться тоже не хочет.
Расскажи, как она могла бы проявить интерес.Маунтин писал(а):с чего ты взяла что я ей не нравлюсь?
тема о том, что она не проявляет интереса. это совершенно разные вещи.
так не интересно, все же просто)))Маунтин писал(а):да как ни называй, вопрос то остался неизменным. почему именно эта не хочет общаться.
соль18 писал(а):так не интересно, все же просто)))Маунтин писал(а):да как ни называй, вопрос то остался неизменным. почему именно эта не хочет общаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей