Кончина бритвенного монополиста

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Сб, 24 апреля 2021, 6:49

Купил бритвенные кассеты на фирменной стойке на кассе одной из крупнейших сети супермаркетов России. Недёшего, кстати. Они конкретно тупые. Ладно, я пошёл тогда уже в Ашан. Тоже тупые кассеты. Но я почти двадцать лет брился кассетами этой компании. Как так-то? А я думал бритвами больше никто не торгует. Но я нашёл одну косметическую сеть, а там дофига разного. Одно непонятно, как можно годами быть лидером рынка, а потом вдруг начать фуфел толкать.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Кончина бритвенного монополиста

#21 Маунтин » Сб, 24 апреля 2021, 13:40

Фея369 писал(а):Маунтин, а ты бороду отращивал?
фея мне твои сексуальные фантазии не интересны
Маунтин

Re: Кончина бритвенного монополиста

#22 ambient » Сб, 24 апреля 2021, 16:12

Samersen писал(а):ambient, Жилет бери. Я одноразовыми пользуюсь, недели на две хватает
Про него и речь. А он вот к чему пришёл. Но я уже изучил вопрос и сходил купил товар от конкурента.

Добавлено спустя 40 минут 32 секунды:
Так что Жилет всё. Двадцать лет были молодцы, а теперь фуфло впаривают, которое приходится сразу в мусорное ведро выкидывать тк и один раз нормально не побреешься. Я про кассеты для мак три в частности. Я уже три раза нарвался на брак, а ценник то у них не слабый при этом. Жилет все, опарафинились по самую макушку. Если уж через Ашан продают кассеты которыми и один раз нормально не побриться.

Добавлено спустя 1 день:
Я не устану повторять что Жилет обосрались. Они начали продавать фуфло. Кассеты тупые. Причём за дорого. Почти 20 лет использовал Жилет, но теперь всё. Я уже купил другую бритву. А Жилет обосрался.
ambient
Автор темы
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка