Список разделов › Прочее › Беседка
Эзотерика такая же продажная область как политика, не вижу между ними разницы. Эзотерика не интересует последние 5 летМаунтин писал(а):а тебя собственный тип души я так понял не интересует? дал бы мне денег, я бы тебе рассказал.
ну ты же специалист по раскручиванию на разговоры, может и скажетМаунтин писал(а):соль смотри там вон эльфа есть, может скажет чего...
Думаю, суть женщины в том - чтобы вмещать, удерживать, созидать из той энергии что есть, что пришла.Gulya писал(а):Думаю, суть женщины - отдавать: энергию, красоту ,любовь..., п
Оказывается, что "от любви до ненависти один шаг" это вполне работающая жизненная модель, при которой ненависть из-за накрученных претензий может преобладать, а "любовь" и беспокойство о близком всё же остаются, хоть и на втором плане и редко проявляются. Ужасные иррациональность и двойственность с единственным направлением - в тупик. И никакая перезагрузка уже не поможет из-за инерции годами наработанного.Gulya писал(а):муж с женой за 20 лет совместной жизни возненавидели друг друга
1. Ступень конфетно-букетного периода
Продолжается около 18 месяцев. И все это из-за гормонов, которые вырабатываются у Вас в это время. Они заставляют Вас видеть мир идеальным и в ярких красках. И все удивительно в Вашем партнере и нет у него недостатков, он - Ваш идеал. Как будто Вы находитесь в состоянии наркотического опьянения.
В этот период не следует принимать судьбоносных решений. Но в каждом правиле есть свои исключения, это Ваша жизнь и Вам решать.
2. Ступень перенасыщения
Вы постепенно привыкаете к партнеру, море чувств утихает. Начинаете вести себя более раскованно и естественно. В этот то период вы и начинаете трезво смотреть на ваши отношения. Постепенно начинаете замечать его недостатки, впрочем как и он.
3. Ступень отвращения
Этот этап не избежать, но он очень полезен для ваших отношений.
Выявляются недостатки друг-друга и соответственно идет притирка. Самый простой способ избежать этого - это расставание. Но знайте, если вы стоически пройдете этот период, Вам откроются новые чувства и эмоции, которые вы еще не ощущали.
А если все-таки решили разорвать отношения, имейте в виду, вскоре Вы снова вступите в конфетно-букетный период, и в следующих отношениях опять столкнетесь с этим этапом. Это может продолжаться до бесконечности. Выбирать Вам.
4. Ступень терпения
Тут у Вас с партнером появляется мудрость в отношениях. Вы наконец-то оба осознаете, что ссоры заканчиваются, а отношения нужно продолжать. Вы уже прекрасно понимаете, что лучше сесть за стол переговоров, и объяснить что Вас не устраивает. Знаете когда и как надо это делать.
5. Ступень долга и уважения
Вот наконец-то любовь появляется в ваших отношениях. Вы начинаете понимать обязанности по отношению друг к другу. Уже думаете о том, что можете сделать для своего партнера, а не о том что он должен - Вам.
6. Ступень дружбы
Этот этап раскрывает вашу любовь еще сильнее. У вас появляется доверие друг другу. Вы становитесь очень близки друг к другу.
7. Этап настоящей любви
К настоящей любви, как вы поняли, идут достаточно долго.
В православии говорят: для того, чтобы по-настоящему полюбить, необходимо отказаться от эгоизма и предрассудков.
Леонардо да Винчи писал : " необходимо досконально изучить и понять свой объект любви."
Моя бабушка всегда мне говорила : для того, чтобы понять твой человек или не твой, нужно в месте пережить радость и горе.
Для всего этого требуется время и терпения. Добро пожаловать в Любовь.
твое право любовь сложный и вкусный коктейльМаунтин писал(а):не одобряю этот алгоритм. да и секс где?
Папа_Карло писал(а):Настоящий кайф от общения с хорошей, незамороченной чем-то женщиной заключается также и в том, что она что называется, "ведётся".
Маунтин писал(а):а чуть не забыл, если ангелов что то просят они должны говорить что то вроде: небеса приветствует тебя, почтенный и окажут помощь.
а не вяло выпытывать: что ты имеешь против ярогора.
куда уж дальше тоМаунтин писал(а):некоторых М ухудшится
та не, там из разряда есть ведущий и есть ведомый... как в танце...Маунтин писал(а):не ну это вообще. папа карло мечтает о том, чтобы женщины на него велись прямее некуда
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей