Список разделов › Прочее › Беседка
А! спасибо. Понятно.Марфа_М писал(а):отважно - это Гоша не попал по клавишам, когда писал "важно"Brittany писал(а):Гоша, растолкуй, пожалуйста, что значит отважно?
- как толковать?Пацифист писал(а):Уважение нет есть любовь
Уважение не есть то что ты любишь
Марфа_М писал(а):Главное не начать уточнять, что такое "секс", насколько помню, в его подаче - это вся жизнь. А не перепихон (его слово).
А если мы считаем иначе - ты мы ограниченные.
Ну в его подаче, совсем не обязательно уважать того, кого любишь, вроде это даже вредно.Brittany писал(а):
Тогда вот это:- как толковать?Пацифист писал(а):Уважение нет есть любовь
Уважение не есть то что ты любишь
Любишь и не уважаешь? Уважаешь, но не любишь?
Дело в том,что это не только Гошина подача...Марфа_М писал(а):Ну в его подаче, совсем не обязательно уважать того, кого любишь, вроде это даже вредно.
Ну речь же не про любовь на самом деле, а про желания, либо удобство, тогда как раз уважение на обязательно. Может быть оно даже будет мешать.Brittany писал(а):Дело в том,что это не только Гошина подача...Марфа_М писал(а):Ну в его подаче, совсем не обязательно уважать того, кого любишь, вроде это даже вредно.
Я такое наблюдала в разных семьях. И это печально.
Я не знаю, что там у Гоши на уме...Brittany писал(а):Дело в том,что это не только Гошина подача...Марфа_М писал(а):Ну в его подаче, совсем не обязательно уважать того, кого любишь, вроде это даже вредно.
Я такое наблюдала в разных семьях. И это печально.
так ТАНЯ это яМаунтин писал(а):и какая именно твоя? что то я не найду
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 4 скрытых и 31 гость