Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, что сравнивать не имеет смысла.Sirius писал(а):Поделитесь своим субъективным восприятием времени в целом (быстро оно для вас течёт, нормально или медленно), и отличаются ли чем-то март-апрель 2021 от того, что было раньше.
ахвы все меряетесьМаунтин писал(а):не исключено. я лишь к тому что трактовка ярогора совершенно бесмысленна.
Ты сама невнимательна к своей невнимательности!соль18 писал(а):у него есть косяк, он не внимательно читает )))
пусть будет так, мне не жалко )))Ярогор писал(а):Ты сама невнимательна к своей невнимательности!соль18 писал(а):у него есть косяк, он не внимательно читает )))
То, что ты считаешь косяком - сие есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС ! Потому как дополняет то шо твоя невнимательность пропустила. Вот так!
соль18 писал(а):а с первой попытки это как правило когда в соответствии с «высшим планом»
Шаманы -Око писал(а):Но шаманы рекомендуют не снижать этот внутренний ритм. Он должен быть высоким, чтобы находиться в тонусе.
ни на что негодную пиписькусоль18 писал(а):Маунтин, а ты то что против Ярогора имеешь?)))
да ты что вообще обалдел? а если сам Бог задумает?Ярогор писал(а):В дупу "высшие планы"!
Ну я же знала, что найдется тот Пан, кто обратит внимание на мой вариантЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):А в чем выражается это субъективное восприятие?
Вы текущую минуту воспринимаете растянутой или прошедшее уже ощущается как будто неделю-месяц назад произошедшее? Т.е как бы увеличивается разрыв между текущим временем и прошедшим уже? Как бы "распалась связь времен")))
Это за рамками предложенного автором направления обсуждения темы...
Но мне-то шо? Когда меня рамки сдерживали?
Так вот, нужно понимать, что время - это скорость происходящих в Действительности процессов. А субъективное восприятие - это всегда ОТРАЖЕНИЕ в субъективной Реальности этих процессов.
(№1)Ярогор писал(а):скорость происходящих в Действительности процессов
Тяни своего Боха сюды - потрендим!Маунтин писал(а):да ты что вообще обалдел? а если сам Бог задумает?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 19 гостей