Список разделов › Прочее › Беседка
Первое - нахрена мне читать твой пространный "теоретический раздел", когда было достаточно прочитать твоё предисловие?Маунтин писал(а):ты теоретический раздел подробно изложенный скорее всего не поймешь
вот и я про тоже... причем в парах М были работающие и пусть это были мутные времена, но на проезд они потратили больше... у меня были думки, может они что то конкретное хотели донести до меня... и через несколько лет я у подруги спросила, но «она не вспомнила»...Маунтин писал(а):порваная обложка это всяко перебор
еще раз, не Гошу я защищала...Маунтин писал(а):вчерашней стычки она никак не могла родится, потому что там речь шла о ЗАЩИТЕ гоши. а не о считании что он хороший.
может быть... может позжеМаунтин писал(а):в моей теме уже 5 моих постов - ответов.
а завел чтобы изложить ценную информацию. моль конечно примет к сведению это уже хорошо. но она главный нюанс не поняла. не дошла по степени абстрактности так сказать. может скарлетт воспримет, посмотрим...
я тебя понял,Маунтин писал(а):самерсен не спорю, но тема не об этом.
ладно не суть. ну его.соль18 писал(а):еще раз, не Гошу я защищала...
Мне пох на твою книгу...Маунтин писал(а):ну хоть ты честно написал в это раз. по существу. ну и если ты считаешь все неправдой и с целью развести теток ну и считай на здоровье. занимайся другими знаниями. я не против же. зачем мне тебе доказывать тезисно то, что ты считаешь обманом. где логика?
представляю, моль встречает каждого гостя, заглядывая в глаза пытливо: вы работающий, а на проезд сколько потратили?соль18 писал(а):ричем в парах М были работающие и пусть это были мутные времена, но на проезд они потратили больше
для этого не нужно заглядывать в глазаМаунтин писал(а):представляю, моль встречает каждого гостя, заглядывая в глаза пытливо: вы работающий, а на проезд сколько потратили?соль18 писал(а):ричем в парах М были работающие и пусть это были мутные времена, но на проезд они потратили больше
и я еще наивнаяМаунтин писал(а):я вот подумал, пойду вниз к молям с табличкой. я работающий, у меня есть платежная карта. может, они звонок поставят
Это им из Польши прислали, 4 дня ехал в фургонеМаунтин писал(а):сам слон именно этот крайне некрасивый. где они такого выдрали только.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей