Список разделов › Прочее › Беседка
Давай, пухлая моль, каков твой диагноз?Маунтин писал(а):так те форумчане которые мне не доверяют их терзают грехи и страсти и пороки. а вот те которые доверяют - гораздо лучше.
а клиент конечно жду формы, этим он проявит свое благородство.
да я тоже бы отказался после именно так сформулированной фразы. это означает что она считает, что условия на ее стороне и она их может диктовать пренебрежительносоль18 писал(а):а давайте вы мне скидку сделаете
да да... а это ведь только начало... а дальше вынос мозга...Маунтин писал(а):я тоже бы отказался после именно так сформулированной фразы. это означает что она считает, что условия на ее стороне и она их может диктовать пренебрежительно
она просто еще не поняла, что выхода нет у нее... сейчас сезон и ни одна более менее нормальная контора не возьмется за ее пару квадратных метров...Маунтин писал(а):меня очень удивила формулировка этой фразы. это по сути означает что она то ли считала что у тебя нет выхода. то ли считает себя неизмеримо выше. очень странно короче.
крутоМаунтин писал(а):все, не надо, я из твоих мыслей поле взял
называется « уффф... слава богу, пронесло» ))))Маунтин писал(а):давайте вы тихонечко вернетесь по палатам а я не буду вызывать санитаров
да, это не вопрос жадности, а именно спортивный интерес «а еще... на сколько я смогу прогнуть...»Маунтин писал(а):не скажем на жадности или мерткантильности. она считает себя лучше умом.
тут видимо специфика срабатывает...Маунтин писал(а):я такое вообще очень редко вижу случай уникальный
такой и скидку дашь и в конце она постарается увернуться от оплаты... кстати, а такое есть у армян по моему... во всяком случае я по этой причине перестала с ними работать...Маунтин писал(а):да. это называется: сколько не дай, а надо это и еще чуть чуть. ты заметила же что она не радовалась ни каким условиям. то есть не радовалась выгоде.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей