Старые фотки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Вс, 11 апреля 2021, 14:03

Сегодня день капитальной уборки.

Выбросила много.

Как быть со старыми фото? вы их выбрасываете?

у меня мамины, бабушкины... Николая II :ugu:
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: Старые фотки

#21 katyava » Чт, 15 апреля 2021, 13:34

Эка писал(а):меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
а потом вдруг понимаешь, что наступил момент избавляться
тут надо понять, почему жалко выбрасывать? Если страшно, что настанут времена, когда не будет денег купить себе одежду, то старая пусть какая-то, но не голышом же ходить (раньше поэтому и копили все, после войны). Или же страшно потому что память о лучших временах, с которыми ассоциируется эта одежда! Скорее второе, потому что на черный день одежды не нужно много, а шкафы забиты потому что память...
Для меня что лишние фотки, что лишняя одежда как пыль, которая скапливается. Хочется иногда навести уборку, после этого какое-то облегчение, обновление
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Мадера » Чт, 15 апреля 2021, 13:41

katyava, можно стырить Ваш пост в другую тему? :smile:
Мадера

#23 Эка » Чт, 15 апреля 2021, 13:50

katyava писал(а):
Эка писал(а):меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
тут надо понять, почему жалко выбрасывать? Если страшно, что настанут времена, когда не будет денег купить себе одежду, то старая пусть какая-то, но не голышом же ходить (раньше поэтому и копили все, после войны). Или же страшно потому что память о лучших временах, с которыми ассоциируется эта одежда! Скорее второе, потому что на черный день одежды не нужно много, а шкафы забиты потому что память...
не
я вот четко ощущаю время
что времена проходят и соответственно, все, что составляло это время должно исчезнуть
прошло его время
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#24 ambient » Сб, 17 апреля 2021, 1:49

Эка писал(а):у меня сегодня происходит тоже самое с одеждой
собрала несколько пакетов, сейчас пойду их на помойку выбрасывать
меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
это какое то взаимоотношение прошлого и настоящего
Ну а что я могу сказать.. Да, есть такой момент.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#25 соль18 » Сб, 17 апреля 2021, 7:41

недавно монро писала, что стоит что нибудь выбросить и это срочно потребуется... вот у меня так же бывает :ninja:
соль18

#26 Фея369 » Сб, 17 апреля 2021, 11:17

katyava писал(а):
Для меня что лишние фотки, что лишняя одежда как пыль, которая скапливается. Хочется иногда навести уборку, после этого какое-то облегчение, обновление

вот и у меня такое же состояние...
И ещё у меня стеллаж с книгами. Тоже на них посматриваю. И кстати, там тож книга про Николая II :-D
Но её выбрасывать не буду)

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Одежды вынесла на этой неделе.... прямо очень много.
Отдала в магазин "Спасибо" - они одежду перераспределяют малоимущим или продают и тоже финансово поддерживают разные организации типо Ночлежки
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка