Сегодня день капитальной уборки.
Выбросила много.
Как быть со старыми фото? вы их выбрасываете?
у меня мамины, бабушкины... Николая II
Список разделов › Прочее › Беседка
тут надо понять, почему жалко выбрасывать? Если страшно, что настанут времена, когда не будет денег купить себе одежду, то старая пусть какая-то, но не голышом же ходить (раньше поэтому и копили все, после войны). Или же страшно потому что память о лучших временах, с которыми ассоциируется эта одежда! Скорее второе, потому что на черный день одежды не нужно много, а шкафы забиты потому что память...Эка писал(а):меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
а потом вдруг понимаешь, что наступил момент избавляться
неkatyava писал(а):тут надо понять, почему жалко выбрасывать? Если страшно, что настанут времена, когда не будет денег купить себе одежду, то старая пусть какая-то, но не голышом же ходить (раньше поэтому и копили все, после войны). Или же страшно потому что память о лучших временах, с которыми ассоциируется эта одежда! Скорее второе, потому что на черный день одежды не нужно много, а шкафы забиты потому что память...Эка писал(а):меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
Ну а что я могу сказать.. Да, есть такой момент.Эка писал(а):у меня сегодня происходит тоже самое с одеждой
собрала несколько пакетов, сейчас пойду их на помойку выбрасывать
меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
это какое то взаимоотношение прошлого и настоящего
katyava писал(а):тут надо понять, почему жалко выбрасывать? Если страшно, что настанут времена, когда не будет денег купить себе одежду, то старая пусть какая-то, но не голышом же ходить (раньше поэтому и копили все, после войны). Или же страшно потому что память о лучших временах, с которыми ассоциируется эта одежда! Скорее второе, потому что на черный день одежды не нужно много, а шкафы забиты потому что память...Эка писал(а):меня заинтересовал такой момент, почему, одежда висит висит в шкафу, вроде бы не поворачивается рука ее выбросить
Для меня что лишние фотки, что лишняя одежда как пыль, которая скапливается. Хочется иногда навести уборку, после этого какое-то облегчение, обновление
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный и 31 гость