Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Уйдя в землянки, мы подготовим целые поля в подземельях, где можно будет выращивать грибы.
Благодарю писал(а):а когда будет турнир между грибоедами и ганджубаспыхами?
для одних солнце- смерть, для других повод покурить...
каждый выживает по-своему
Brittany писал(а):Ничего подобного к тебе нет, не выдумывай.
Сейчас уже никто не скажет, но короновирус был занесён Китайцам из Антарктиды.
не, в России поля лучше, там жеж есть зоны с повышенным радиационным фоном, что является ценным и для грибов и для остальной растительностиОко писал(а):и конопля у тебя там должна хорошо расти
способ приготовления:Папа_Карло писал(а):Видимо мухоморы.
странно. недосмотр властей) я знаю, что заставляют искоренять...Благодарю писал(а):мы вот, когда были в Тобольске прошлого века, так нашли полянку прям между домами полностью поросшей коноплей.. причем видно её было с проезжей части...
представляете, целая полянка меж жилых домов, растения выше чел роста -и.. никому не надо
ну её еще выращивают ради волокнаОко писал(а):странно. недосмотр властей) я знаю, что заставляют искоренять...
https://www.google.com/search?q=алкалоидные ферме ... rceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8Каннабиноиды — группа терпенфенольных соединений, производных 2-замещённого ... Опьяняющий эффект препаратов конопли (марихуаны, гашиша и т. д.)
Око писал(а):грибы
Око писал(а):Мы не будем сейчас вдаваться в геометрические формы Земли, ибо это бессмысленно. Скажем лишь, что Солнце - вовсе не звезда, в 4 световых часов от нас, а...ядерный генератор!
Око писал(а):Это значит, что к лету и далее повториться ещё в больших масштабах - 2010 год!
Око писал(а):То есть, в небе вы видите не единственное Солнце! А из каждой местности вы видите свое Солнце, которое в работе!
На первый взгляд ерунда, но видно что писал не совсем дурак.Око писал(а):ченнелинг
Ну, если понравился юмор, форма и содержание, то всей группой поддержки - выразивших симпатию и оценивших мысль, стоит перебраться на соседний форум и познакомиться - лично с автором ченнелинга..Око писал(а):Времена "Огненной жопы" настают!
(с) Кaruzo
читала. очень прочный материалБлагодарю писал(а):ну её еще выращивают ради волокна
материал из конопли очень полезен для тела, да и сено для животных
в старт топике все есть У него все в порядке.Alisa SU писал(а):Пусть Око даст ссыль, на контент
не дурак, не дурак. точно не дурак. У него прекрасное образование, но пошутить любит))Сью писал(а):На первый взгляд ерунда, но видно что писал не совсем дурак.Око писал(а):ченнелинг
Это учёные на заказ пишут, что ли?
Володя, да. я все эти моменты просчитываю.Володя 11 писал(а):но ведь тебе это профессионально интересно ?
Это что такое?Око писал(а):что я считаю количество Солнц и проверяю формулы "эффекта Джанибекова"
Есть неопровержимые доказательства этого факта?Око писал(а):А в Антарктика в пробах подземного озера обнаружены человекообразные дельфины!
Просто напомни...Око писал(а):Ярогор, не поняла вопрос. ты не знаешь, что такое эффект Джанибекова?
Око писал(а):Володя, да. я все эти моменты просчитываю.Володя 11 писал(а):но ведь тебе это профессионально интересно ?
но не в том смысле, что я считаю количество Солнц и проверяю формулы "эффекта Джанибекова".
я всегда проверяю, что дает тот или иной текст человеку - искушение или эффект развития (есть у меня такая техника).
Ярогор писал(а):Есть неопровержимые доказательства этого факта?Око писал(а):А в Антарктика в пробах подземного озера обнаружены человекообразные дельфины!
Кем и как это обнаружено?
А кто "автор"? Кaruzo ?Око писал(а):это информация, переданная автору дельфинами по сверх частотным каналам
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 43 гостей