подманю, пожалуй, шотландцами))
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Скарлетт, прива!
P.S. миндалины, однако, могут свидетельствовать о нарушении правил вербального общения.
Скарлетт писал(а):tatpit, что в високосный год умирают всегда больше - это да, но 21 уже не високосный, а у короны последствия реально есть, просто сейчас об этом только начали писать. Даже у бессимптомной почти, с минимальными проявлениями. От тромбов, грозящих потом инсультами, до снижения количества спермотозоидов у мужчин, ухудшением работы мозга, и прочим.
vodoley писал(а):CYOKK писал(а):Скарлетт, прива!
P.S. миндалины, однако, могут свидетельствовать о нарушении правил вербального общения.
Да, Скарлетт, почему не исследуем карму?
Столько лет на ДК.
Надо карму исправлять. операция дело вторичное.
Фея369 писал(а):А ты писал про кого то, кто прививку делал и умер потом. Это не он?
Я во всех направлениях.vodoley писал(а):CYOKK писал(а):Скарлетт, прива!
Да, Скарлетт, почему не исследуем карму?
Столько лет на ДК.
Надо карму исправлять. операция дело вторичное.
Фея369 писал(а):А ты писал про кого то, кто прививку делал и умер потом. Это не он?
у знакомой после удаления новые выросли правда через несколько лет... говорит и нафиг я их удаляла... и больно очень было... ну сейчас наверно попроще стало, благо мне мама в свое время удалять не стала...Скарлетт писал(а):Вот дочке надо миндалины удалять
опаньки))соль18 писал(а):у знакомой после удаления новые выросли
у нас всех пост ковидных детей отправляют в санаторииСкарлетт писал(а):Беглов в запале пообещал реабилитацию в санаториях всем переболевшим
ага, она сама в шоке уж не знаю как это объяснить )))monroe писал(а):опаньки))соль18 писал(а):у знакомой после удаления новые выросли
Бутейко был прав, операция не решает проблемыmonroe писал(а):опаньки))соль18 писал(а):у знакомой после удаления новые выросли
обещают такие последствия от прививки... и думаю в этом может быть правда...tatpit писал(а):может человек как-то бессимптомно переболеть...и умереть неожиданно позже? Или всё же нужно полноценно болеть?
а че их удалять то? меня в детстве ставили на удаление и мама боялась что в очередную простуду они перекроют дыхание... но видимо справилась со своими страхами... лично для себя от них ничего плохого не помню...Анисия писал(а):Бутейко был прав, операция не решает проблемыmonroe писал(а):опаньки))соль18 писал(а):у знакомой после удаления новые выросли
где то я встречала на сайте его учеников отзывы, в том числе и про излечение миндалин, без удаления
Потому что она уже даже работать не может. После того, как переболела в мае (предположительно ковидом, тесты не отдали) весь удар на себя, видимо, взяли миндалины. Выходит на работу - выдаёт температуру, и так сто раз. На работе "попросили". Правда, оттуда и так пора было валить, с той нагрузкой им сильно урезали зп, сославшись на пандемию. Обследовали все, прошли всех возможных специалистов, онколога, ревматолога, и т.п.соль18 писал(а):че их удалять то?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 4 скрытых и 34 гостя