Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):не научишь такому хорошему свойству?Фея369 писал(а):Деньги можно брать за всё!
veravelios писал(а):А счастливой стать можно прям сейчас в это мгновение. Любимой ? Сначала самой научиться любить надо.
Ну удачи )Фея369 писал(а):veravelios писал(а):А счастливой стать можно прям сейчас в это мгновение. Любимой ? Сначала самой научиться любить надо.
а молодец! ) вот... стремлюсь
Y-ina писал(а):То есть кто-то уже любит и ты кого-то любишь. Но хочешь кого-то и чего-то другого.
угумс... копаемсФея369 писал(а):не относится слишком серьёзно к своей деятельности... ну, и просто не бояться денег)
Нужна готовность принимать деньги
у тебя важность какая то по поводу денех )
никто совсем не любит, никого совсем не любишь?Фея369 писал(а):то есть, вообще, не так всё)
Интересно что там такого написала невинная Дина что Обычный аж два разаY-ina писал(а):Последний раз редактировалось обычный 27.03.2021, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19.
Y-ina писал(а):никто совсем не любит, никого совсем не любишь?Фея369 писал(а):то есть, вообще, не так всё)
Y-ina писал(а):никто совсем не любит, никого совсем не любишь?Фея369 писал(а):то есть, вообще, не так всё)
пропустила букву ИSamersen писал(а):Интересно что там такого написала невинная Дина что Обычный аж два разаY-ina писал(а):Последний раз редактировалось обычный 27.03.2021, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19.
Надо уметь проигрывать, абстрагироваться от своей цели внутренне.Фея369 писал(а):полное фиаско
Тиссуля? как мило!Фея369 писал(а):тиссуля, этим вопросом, который меня на сегодня не удовлетворяет, я занимаюсь лет 7
Вот именно, что мило. Разве я такая? Ну называй, может помилеюFlutterShy писал(а):Тиссуля? как мило!
tiss78, тебя можно называть тиссуля?
tatpit писал(а):Надо уметь проигрывать, абстрагироваться от своей цели внутренне.Фея369 писал(а):полное фиаско
tatpit писал(а):Надо уметь проигрывать, абстрагироваться от своей цели внутренне.Фея369 писал(а):полное фиаско
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 37 гостей