Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, кулака в морду для порядка здесь очень не хватает!)))Ярогор писал(а):16-я ! не в твоем ключе ...КТБ XVI писал(а):Не исключаетЯрогор писал(а):Виртуальное форумское исключает физические...
Я так понимаю, шо ты имела ввиду такое воздействие, которое со временем бы привело к какой-то "физической травме"... - это да, не исключается.
Я же имел ввиду прямой физический контакт - кулаком в морду
Это когда как , не всегда, лично меня не тянет на геройство, по крайней мере сейчас,да и вообще не особо ,как мне кажетсяПацифист писал(а):В инете мы все герои
Сам то понял ,че сказал ?9999 писал(а):Это когда как , не всегда, лично меня не тянет на геройство, по крайней мере сейчас,да и вообще не особо ,как мне кажетсяПацифист писал(а):В инете мы все герои
КТБ XVI писал(а):Это да, кулака в морду для порядка здесь очень не хватает!)))
По крайнем мере речей было бы меньше и они были бы короче
Велся9999 писал(а):Пацифист, да причем здесь заплачу и т.д.?
Дети ,,,,,,это ,хорошо сказал, но разговор об этом не велся
Бабы они приходят и уходят9999 писал(а):Пацифист, да, разговор об этом был ,но не в этой теме
Ты верно все говоришь,но я не настроен сейчас разговаривать на эту тему, а за напоминание про детей спасибо
Анисия писал(а):Фея369, так выразилась....это из прошлой твоей темы, там не в Марфе было дело, как я поняла...
Ты у меня в любимчиках, потому что тебе даже не надо говорить, что пора замолчать, ты с полувзгляда понимаешьЯрогор писал(а):КТБ XVI писал(а):Это да, кулака в морду для порядка здесь очень не хватает!)))
По крайнем мере речей было бы меньше и они были бы короче
- Спойлер
phpBB [media]
кандидатов на получение в морду!
Мне вот антиресно... Я каким номером в ентом списке окажусь?
Ну, ты считаешь...а тебе сказали по факту как бывает9999 писал(а):Считаю , что на форуме,что в реале ,человек один и тот же
А ты дебил?9999 писал(а):, ты троль?
Хорошо татпит , перечитал, неправильно понял , к чему ты говорил, т.е. понял)) к словам Гоши видимоtatpit писал(а):Ну, ты считаешь...а тебе сказали по факту как бывает9999 писал(а):Считаю , что на форуме,что в реале ,человек один и тот же
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, 1 скрытый и 36 гостей