Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):У нас еще харасмент не осуждается так как на Западе.
Ни о чем не думать и только сексом заниматься? ХМ... А говорила: "серьезная женщина"veravelios писал(а):tatpit, весной вообще лучше ни о чём не думать)) А сексом надо просто заниматься , раз хочется , что здесь думать можно ))
Я б скалкой )) Ладошкой это вообще ни о чём.Маунтин писал(а):интересно что если такого волка между ушами ладошкой хлопнуть
Я блины пеку на рисовой муке. Такая херня, скажу я вам...veravelios писал(а):Вот придёт monroe , будет нам и секс , и волк, и скалка ))
Как ты здесь людей называешь, это ужас. Слово мяско произносит известный доктор Мясников, сын академика Мясникова. Это литературный ласкательный слэнг. Наверное, ты мало с интеллигентными людьми общаешься. Поучись грамотной речи. Интеллигенты едят овсянку, и всячески избегают совмещать икру с зефиром.Маунтин писал(а):не говори мяско. это низменно.
Низменны твои замечания. Уж, извини.Маунтин писал(а):но он это делает по другому. у тебя пока не получается, извини уж.
Маунтин писал(а):приведи хоть одно низменное замечание мое
Маунтин писал(а):не говори мяско. это низменно.
Маунтин писал(а):приведи хоть одно низменное замечание мое
Маунтин писал(а):замечание о том, чтобы не говорить низменно - низменно? ну ну. логику подучи
Т.е. заниматься сексом, без отрыва на глупые мысли? Это прям Гошина философияveravelios писал(а):любишь ты всё передёрнуть. Серьёзные женщины потому и серьёзные , что не думают о том , что надо просто делать))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей