Список разделов › Прочее › Беседка
Фея369, свобода слова не отменяет личных границ.Фея369 писал(а):У нас нету свободы слова.
обычный писал(а):Вчера Марфа была корректна с теми, кто её провоцировала. Они мешали писать ей по теме.
В другие дни, возможно, бывает иначе. Но вчера её целенаправленно доставали.
Потому и такая реакция сегодня.
Согласен. Чаще игнор провокаторов намного действенен. ))Brittany писал(а):провокаторы провоцируют тех, кто провоцируется. Не надо вступать с ними
в бессмысленные беседы.
Если таким образом (НАПРИМЕР) родители, воспитатели и т.п.ведут себя с ребёнком,он перестаёт понимать,что можно, а чего нельзя.обычный писал(а):Вчера Марфа была корректна с теми, кто её провоцировала. Они мешали писать ей по теме.
Поддерживаю. )))Brittany писал(а):Надо быть последовательным.
обычный писал(а):Вчера Марфа была корректна с теми, кто её провоцировала. Они мешали писать ей по теме.
можно цитаты моих помоев сюда?Фея369 писал(а):Мне неприятно видеть, как МОДЕРАТОР поливает людей помоями, безнаказанно пользуется полномочиями.
А мне неприятно читать, как люди поливают модератора, бесцеремонно вторгаясь на егоФея369 писал(а):Мне неприятно видеть, как МОДЕРАТОР поливает людей помоями, безнаказанно пользуется полномочиями.
Brittany писал(а):А мне неприятно читать, как люди поливают модератора, бесцеремонно вторгаясь на его
территорию.
а кого я обидела?Фея369 писал(а):когда ты попросишь прощения у всех, кого обидела.
Ошибаешься. У неё своя жизнь, которая не ограничивается этим форумом. И вот туда кое-ктоФея369 писал(а):у неё нету никакой своей территории.
Она у меня с ней общая.
Brittany писал(а):У неё своя жизнь, которая не ограничивается этим форумом.
странное сообщение.Фея369 писал(а):Но я так и не живу, как ты )
vodoley писал(а):Сегодня прощенное воскресенье?
Brittany писал(а):странное сообщение.Фея369 писал(а):Но я так и не живу, как ты )
Без комментариев.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей