Список разделов › Прочее › Беседка
то есть тролль?Эстер писал(а):просто прикалываюсь... мой любимый смайлик с лазаревских времен
Вот наговариваешь. )))monroe писал(а):неделю в форумском чате бухал, оттеда аж все сидельцы разбежались.
Вера, ты как не русская можно налить постного масла в тесто и типа сковородку не мазать. Можно кажный блин смазывать кусочком сливочного, как со сковороды сняла. Можно в ковшике масло растопить и тудось блины макать. Кто-то макает и ещё сахером сверху сыпет кто-то сметану кладёт и икорку ложкой.veravelios писал(а):monroe, масло и сметану в тесто или это уже к блинам готовым ?
не поняла... взаимосвязей... уважаемый Серж..Серг Б. писал(а):Он сам уберется. Лазарев -земля, по гороскопу. Над землей вода. Следующий этап после земли - смягчение водой местного скорпиона. Вода смягчит Ваши эмоции и занулит лишинее. Потом будет другое состояние.Эстер писал(а):где наезд? - не заметила...уберу сразу...
Или в тему о чём кто сейчас творит? ))Сью писал(а):сообщения про блины в кухню?
Пусть беседуют, когда беседа прекратится - отделить в отдельную тему, типа "Беседы".обычный писал(а):Или в тему о чём кто сейчас творит? ))Сью писал(а):сообщения про блины в кухню?
А что, Мадера разрешал ему тащить "на тебе боже что нам не гоже"?Сью писал(а):обычный, а можно будет чуть попозже перенести сообщения про блины в кухню?
Сейчас пусть общаются - я не против.
А когда накопится побольше тогда и перенести, т.к. это не по теме совершенно.
monroe писал(а):А что, Мадера разрешал ему тащить "на тебе боже что нам не гоже"?
Сью, здесь всё по делу, даже про блины.
Что-то я так не думаю.monroe писал(а):Сью, здесь всё по делу, даже про блины.
Да уж, трудно объяснить взамиосвязи. СНЛ жаловался на большую утечку сил у него после 2013 года. В общем, силы покинули его. Но он выкарабкивается. Соотвественно, сейчас нету такой диагностики здесь, как раньше. Нет той энергии, Есть другая энергия. проявленная учением Кастанеды. Она здесь преобладает. Зануляет, расслабляет, помогает раскрывать настоящее я вместо ханжества. Лидер неформальный - скорпион. Кто сильнее по духу, тот и тон задает сегодня.Эстер писал(а):не поняла... взаимосвязей... уважаемый Серж..
ну ... право... не понимаю связи сути постов с заявленной темой... тут все тролли?Маунтин писал(а):то есть тролль?Эстер писал(а):просто прикалываюсь... мой любимый смайлик с лазаревских времен
Эстер писал(а):Я тут сто лет не была..
Ну, пока ты какую-то фигню думаешь. Каналы у тебя там шуршат. Кундалини прёт.Сью писал(а):Что-то я так не думаю.
Не обращайте внимания. Это юмор. Я здесь не начальник, просто болтаю. )))Эстер писал(а):тут все тролли?
тут сейчас бесовщина, лучше не вникать и не подключаться, перебесятся и выдохнутся, тем более пост приближается, завтра может еще хуже будет.Эстер писал(а):ну ... право... не понимаю связи сути постов с заявленной темой... тут все тролли?
Эстер писал(а):ааа... спасибо за разъяснения... поняла... вы тут "начальник"...
Мадера не является и никогда не являлся автором темы Кухня.monroe писал(а):А что, Мадера разрешал ему тащить "на тебе боже что нам не гоже"?
Мадера заботится о "Кухне" как никто. А про блины - свой субъктивизм кошерно держать при себе.Helenka писал(а):Мадера не является и никогда не являлся автором темы Кухня.monroe писал(а):А что, Мадера разрешал ему тащить "на тебе боже что нам не гоже"?
а блинам именно там и место
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 33 гостя