Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Опять женщина)) Я вот только не пойму , тебе женщин хочется обвинить в том , что мужчина исчезающий вид ? Это не ново и не интересно.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ему уж точно не придётся задыхаться в женском счастье.
Он как раз обитает в зоне женского комфорта, скорее всего сделанным мамой.
Сегодня наоборот, мальчишек больше рождается.SladerNon писал(а):Потому, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят
Серг Б. писал(а):Сегодня наоборот, мальчишек больше рождается.SladerNon писал(а):Потому, что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят
Из личных наблюдений по своей родне и знакомым. Может, это у нас так в моем окружении. Китайцев мужчин больше на 20 миллионов чем женщин.SladerNon писал(а):Откуда такая инфа?
Серг Б. писал(а):Из личных наблюдений по своей родне и знакомым. Может, это у нас так в моем окружении. Китайцев мужчин больше на 20 миллионов чем женщин.SladerNon писал(а):Откуда такая инфа?
Серг Б. писал(а):скорее, Вы здесь личную проблему описали.
Папа_Карло писал(а):Видимо, даже до разведенных мам стало доходить, что у их мальчика в 13 лет рожа не должна быть шире *опы, а *опа - шире плеч в два раза. Картина была мощная, о таком я только у Джеймса Херриота читал... Не в смысле что "пора ветеринара нанимать", а в смысле что некоторые мальчики были доставлены мамой со своей подушкой. В полевой лагерь.
Серг Б. писал(а):Это Вам лично отрешиться надо, восстановить мужское духовное начало.
Серг Б. писал(а):Сегодня наоборот, мальчишек больше рождается.
Тогда хорошо.Папа_Карло писал(а):Моя жизнь меня полностью устраивает.
По китайской системе летосчисления мы вступили в самый начальный этап т. наз. 9 периода. Это царство женщин.Папа_Карло писал(а):Часто утверждается, что современный мир типа патриахален и что мужчина доминирует в этом мире однако, если приглядеться, то реальная ситуация выглядит несколько иначе.
Например есть сентенция, что "настоящий мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына". Так это чисто женские ценности, которые, по какой то причине, навязаны мужчинам женщинами. А вот почему-это довольно сложный вопрос.
monroe писал(а):чтобы открывать тему про среднестатистического лентяя не приученного думать.
Это сложный вопрос, я не смогла отследить закономерность.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):чтобы открывать тему про среднестатистического лентяя не приученного думать.
Но лентяями не рождаются ими становятся.
Так и не надо. Женское счастье это не мужчина.Папа_Карло писал(а):Мужчина не сможет быть счастливым в женском счастье.
Так ему в этой зоне ХОРОШО. Зачем другие женщины, если есть МАМА (при этом папа, вероятно, сбежалПапа_Карло писал(а):Он как раз обитает в зоне женского комфорта, в женском счастье, скорее всего сделанным мамой.
monroe писал(а):очень трудолюбивая женщина. А оба её ребёнка нет
Brittany писал(а):Так и не надо. Женское счастье это не мужчина.
Да ты что. Вот это да.... чудеса. Где про такое пишут то?Brittany писал(а):Уже есть случаи вынашивания ребёнка мужчиной.
ну просто прошли времена рыцарей, конквистадоров, завоевателей, революционеров и прочих носителей мужского духаПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Так и не надо. Женское счастье это не мужчина.
Разговор не про это, а про то, что м. пытаются убедить в том, что его счастье в женской системе ценностей. А Если он в это поверит, то будет несчастным человеком и сделает несчастной женщину, которая окажется рядом с ним..
Всё это было, просто не так массово и популярно.Эка писал(а):раньше такого не было
ну там в мое время, когда я училась
Там всех выпнули в 8 классе. Оба ребёнка любят любили) тунеядничать, выпить, побираться и прочее.Папа_Карло писал(а):Что бы дети вкалывали им нужно создать условия, а не тащить их на себе. (Выпнуть на свободу.)
monroe писал(а):Там всех выпнули в 8 классе. Оба ребёнка любят любили) тунеядничать, выпить, побираться и прочее.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 18 гостей