Список разделов › Прочее › Беседка
ты перебиваешь ответ вопросом. расслабься.Пацифист писал(а):Серг Б., ответь мне
Ты любишь Бога ?
Без этих ....твоих иногда ....
Могу задеть словом. нормально скандал ругань. Ножкой топ, дверью хлоп.Пацифист писал(а):ты можешь сказать своей жене ,что иногда ты её любишь. ?
Твои слова меня не волнуют. Болтовня отвлекает от молитвы.Пацифист писал(а):Серг Б., понимаешь
Изменение -из меня. Сперва говно наружу выходит, потом различные травмирующие ситуации, чуть глубже сексуальные страсти, потом уже более глубинные эмоции. Все должно выйти наружу -изжиться.Пацифист писал(а):Человек не изменяется.
Зачем ты чужие мысли ловишь? Это мысли чужие, выброси эту дурь. Себя раскрой.Пацифист писал(а):ну Ты же меня не подводил ?
Это что ,? Господи ?
Твой ум мне кайф обломал. Ты чо -то не так мыслишь. Пойду блины доем.Пацифист писал(а):Не раз от раза - это вообще не любовь
уже сказал. Обиделась и пошла она на... Потом снова поругаемся. Будем любить, но это потом.Пацифист писал(а):НЕ сказать жене ,что любишь её ОТ РАЗА ДО РАЗА
Врешь , ты БОИШЬСЯ это сказатьСерг Б. писал(а):уже сказал. Обиделась и пошла на... Потом снова поругаемся. Будем любить, но это потом.Пацифист писал(а):НЕ сказать жене ,что любишь её ОТ РАЗА ДО РАЗА
Смотри на старпостFlutterShy писал(а):Пацифист, а какого именно бога ты не любишь? Кецалькоатля, Осириса, Яхве, ...а может быть Зевса?? ...или Перуна?
Это ты куда полез? Нет конечно. Пусти лиса кур охранять.Пацифист писал(а):Дай телефон своей жены
паспорт на велосипед есть.Пацифист писал(а):Документы есть ?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя