Список разделов › Прочее › Беседка
Первый и самый распространенный вариант - от неуверенности в себе.Почему женщины боятся мужчин младше себя
мне кажется, есть неуверенность, а есть адекватная самооценкаAlice писал(а):Первый и самый распространенный вариант - от неуверенности в себе.Почему женщины боятся мужчин младше себя
"Мне с ним интересно, я не замечаю разницы в возрасте, мы выглядим одинаково молодо, но я-то знаю, сколько мне лет!" - это адекватная самооценка?адекватная самооценка
Но у вас самой муж младше на 8 лет, и вам это не мешает.Эка писал(а):у меня на 8veravelios писал(а):У меня муж на 10 лет младше)))
ты ж у нас экстрасенс - сам догадайсяМаунтин писал(а):а в чем?
подпись ниже придаёт посту некоторую пикантность)tiss78 писал(а):Ой, не знаю... Я бы тоже испугалась, если бы ambient начал оказывать мне знаки внимания. И дело не в возрасте.
когда я в институте училась на первом курсе у нас была пара, ей 21, а ему 17Сью писал(а):Моя первая любовь - мне 21, ему 15 (около 16), но он был выше. Но возраст ещё что - он был другой национальности: папа араб и забыла ещё какая-то составная, а мама тоже смесь Таджикистан и рядом страна, тоже точно забыла. Короче говоря, восточная смесь.
ну знаетеAlice писал(а):"Мне с ним интересно, я не замечаю разницы в возрасте, мы выглядим одинаково молодо, но я-то знаю, сколько мне лет!" - это адекватная самооценка?адекватная самооценка
Добавлено Пн, 8 марта 2021, 18:24:Но у вас самой муж младше на 8 лет, и вам это не мешает.Эка писал(а):у меня на 8veravelios писал(а):У меня муж на 10 лет младше)))
А у Веры на 10, и норм.
Так что дело всё таки в самооценке.
и опыта побольше , интереснеесоль18 писал(а):Школьники часто встречаются с Ж постарше, т.к. ровестниц на секс развести сложнее, а взрослые сами «запрыгивают»
по сути да, если М интересен, то никто ему в паспорт заглядывать не будет))) а если нет, то просто повод свалитьBrittany писал(а):Я так и не поняла, чего там можно бояться.
Дело ведь не в возрастной разнице, а в личности. Если личность неприятна, общаться не надо.
да, сказать, извини, Амбьент, но ты такой еще юный........соль18 писал(а):по сути да, если М интересен, то никто ему в паспорт заглядывать не будет))) а если нет, то просто повод свалитьBrittany писал(а):Я так и не поняла, чего там можно бояться.
Дело ведь не в возрастной разнице, а в личности. Если личность неприятна, общаться не надо.
моль, опять?!! да что же это такое! я не понимаю, Ж что не получают удовольствия от секса. фигня какая тосоль18 писал(а):ровестниц на секс развести сложнее
соль18 писал(а):а взрослые сами «запрыгивают»
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 4 скрытых и 19 гостей