какую концепцию считать херней...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 9:43

Вылезло отседова: /viewtopic.php?p=3780991#p3780991
Серг Б. писал(а):
Ярогор писал(а):Я то учил, учу и буду учить! Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
Ты воюешь фактически за ограничение свободы слова. Из демократии сам себя загоняешь в клетку тоталитарного режима. Твою концепцию Сущего тоже можно объявить всяческой херней. И запрещать тебе вещать твою херню. Ты хочешь ограничений свободы слова? Там у себя наверное боишься лишнее сказать. Может, лучше проявлять уважение к чужому мнению?
оттудова же:
Серг Б. писал(а):
Ярогор писал(а):Чтобы вот такие "Я сказатели" не занимались распространением херни всяческой!
То есть, ты атакуешь. В ответ получишь. Ярогор пошел в разнос. Нормально чуть подогрелся, первая реакция атаковать. Нормально.
Итак...
Начну с "восприятия атаки" ... первый вывод с этого - как минимум, есть что защищать....
Так как вопрос темы - о "концепциях", то и рассмотреть стоит вопрос защиты концепций.
Любая концепция является неотъемлемой частью каждого чела, через которую он взаимодействует с окружающим миром, в т.ч. и по вопросам о самих концепциях...
Т.е. это вопрос мировоззренческих взаимоотношений.
Тогда что значит "атаковать"????
Атаковать, в любом случае, можно только то, что есть, существует...
Херня
Последний раз редактировалось Ярогор Вс, 7 марта 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: какую концепцию считать херней...

#21 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:02

veravelios писал(а):Ярогор, потому что оно уже отнесено к нецензурным.
Кем отнесено????
И дафай сюды конкретного жалобщика!
Кстати, в старттопик внесено толкование самого слова. Как ни странно, оно по сути и обозначает именно отнесение к нецензурщине. Тебе это не кажется странным?
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#22 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 11:04

Ярогор писал(а):И дафай сюды конкретного жалобщика!
Еще и читать не умеешь. Злостный флуд. :vom: :vom: :vom:
Серг Б.

#23 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:05

Мир писал(а):Что-то по "электролюдям" и значению пирамид в Гизе злостного высмеивания я не увидел. Потому что в пользу души слишком сильны аргументы. А высмеивание религиозного слова "Бог", которое вместо "Сущего" применяется, то... какая разница?
Создай отдельную тему по своим электролюдям. Даже можешь слезно попросить ее злостно высмеять. И тогда посмотрим, ху из ху...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#24 Серг Б. » Вс, 7 марта 2021, 11:06

Ярогор писал(а):И тогда посмотрим, ху из ху...
Это опять вызов злостного лицемерия. :vom: :vom: :vom:
Серг Б.

#25 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:08

Brittany писал(а):Наш Ярогорчик болтун-флудильщик. Разместил флудильную тему в ОР, заголовок вполне в стиле Ярогора.
Ярогорчик, претензия к заголовку-от меня.
А теперь - болтай дальше.
Ну хоть призналась - и то хорошо!
Злостная жалобщица ты наша! :rose:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#26 veravelios » Вс, 7 марта 2021, 11:08

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):Ярогор, потому что оно уже отнесено к нецензурным.
Кем отнесено????
И дафай сюды конкретного жалобщика!
Кстати, в старттопик внесено толкование самого слова. Как ни странно, оно по сути и обозначает именно отнесение к нецензурщине. Тебе это не кажется странным?
Обществом отнесено.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#27 Brittany » Вс, 7 марта 2021, 11:10

Ярогор писал(а):Ну хоть призналась - и то хорошо!
Да без проблем! :grin:
Ты же иностранец, можешь и не знать тонкости русского языка. :rose:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#28 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:12

veravelios писал(а):Обществом отнесено.
Как раз тот случай, когда самой сказать-то нечего, но сошлись на "обчество" али на боженьку... и в благородном порыве защитника общественных (божеских) концепций сделать мину при хреновой игре... :vom:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#29 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:13

Норочка! к тебе тот же вопрос:
Ярогор писал(а):Кстати, в старттопик внесено толкование самого слова. Как ни странно, оно по сути и обозначает именно отнесение к нецензурщине. Тебе это не кажется странным?
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#30 veravelios » Вс, 7 марта 2021, 11:20

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):Обществом отнесено.
Как раз тот случай, когда самой сказать-то нечего, но сошлись на "обчество" али на боженьку... и в благородном порыве защитника общественных (божеских) концепций сделать мину при хреновой игре... :vom:
Вот ты здесь копья ломал , чтобы говорили не "на" , а " в" Украине . И хотя многим твои доводы были ни о чём , но из уважения на форуме пишут "в".
Ты вместо того , чтобы переть как трактор , приостановился бы и посмотрел , что не только твои представления имеют право на существования.
Мне нечего сказать , потому что мне не интересно всё это и не собираюсь иметь мнение по всем вопросам.
veravelios F
Модератор
Аватара

#31 Мир » Вс, 7 марта 2021, 11:31

Ярогор писал(а):Создай отдельную тему по своим электролюдям. Даже можешь слезно попросить ее злостно высмеять. И тогда посмотрим, ху из ху...
А какие у вас будут аргументы? Если наука понять этот феномен не может, то вы со своим клоунским носом тут причём?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#32 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:37

Мир писал(а):
Ярогор писал(а):Создай отдельную тему по своим электролюдям. Даже можешь слезно попросить ее злостно высмеять. И тогда посмотрим, ху из ху...
А какие у вас будут аргументы? Если наука понять этот феномен не может, то вы со своим клоунским носом тут причём?
Сделай отдельную тему - там и обсудим...

ЗЫ. Как минимум, скажу - сам феномен на херню не тянет :hi-hi: , а вот толкования - там есть в чем поковыряться :crazy:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#33 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 11:39

veravelios писал(а):Вот ты здесь копья ломал , чтобы говорили не "на" , а " в" Украине . И хотя многим твои доводы были ни о чём , но из уважения на форуме пишут "в". Ты вместо того , чтобы переть как трактор , приостановился бы и посмотрел , что не только твои представления имеют право на существования.
Мне нечего сказать , потому что мне не интересно всё это и не собираюсь иметь мнение по всем вопросам.
Верунчик!
Дафай тоды считать, шо твоё вклинивание в эту тему с модерской претензией по жалобе Норочки исчерпано!
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#34 Мир » Вс, 7 марта 2021, 11:50

Ярогор писал(а):а вот толкования - там есть в чем поковыряться
Полевой геном, отличный от обычного полевого генома, вот и всё толкование. Предположительно - души с других, более развитых планет. "Энергетика" душ другая. Понятно, что толкования, с точки зрения физики, не будет. Пусть вам И.М.Данилов, как сумеет, объясняет.
Ярогор писал(а):Форум начинается с того, что каждый выкладывает "свою рубашку". А если выложил - то будь бобр отвечать за то, что выложил, даже если ее растерзали в клочья. И если нахваливаешь свою рубашку, выпячивая ее основное качество как величайшее преимущество, потому как вроде бы это преимущество - истина в последней инстанции - то этому явлению есть соответствующее название...
Отвечать нечем. Есть феномен, пусть исследуют и результаты исследований на всеобщее обозрение выкладывают.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#35 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 12:12

Мир, дафай в отдельную тему! Смысла обсуждать именно в этой теме поднятого тобой вопроса не вижу.
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#36 veravelios » Вс, 7 марта 2021, 12:38

Ярогор писал(а):
veravelios писал(а):Вот ты здесь копья ломал , чтобы говорили не "на" , а " в" Украине . И хотя многим твои доводы были ни о чём , но из уважения на форуме пишут "в". Ты вместо того , чтобы переть как трактор , приостановился бы и посмотрел , что не только твои представления имеют право на существования.
Верунчик!
Дафай тоды считать, шо твоё вклинивание в эту тему с модерской претензией по жалобе Норочки исчерпано!
Модераторской реакции на жалобу , это первое ; второе, Brittany на это счёт может иметь другое мнение.
veravelios F
Модератор
Аватара

#37 Ярогор » Вс, 7 марта 2021, 12:49

Ой, Верунчик!
Не так уж и давно.. Щас посчитаю - 1. 2, 3 сообщение тому назад, хто-то на свою модерскую реакцию наложил свою претензию по поводу ломания копий :crazy:
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#38 КТБ XVI » Вс, 7 марта 2021, 16:29

Ярогор писал(а):Так кто ж мешает спокойно и нормально обсудить именно "систему взглядов"
Это вопрос к тебе самому
именно у тебя это не получается,потому что ты сходу клеймишь все х-ней, заблуждизмом и т.д. и требуешь зрелищ в студию...

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Ярогор писал(а):Та тема "писалась" лет 10, к твоему сведению....
И главные положения "моей концепции" общедоступны и никому не возбраняется выйти на "арену ФДК" и атаковать эту концепцию. Только шо-то никого не видно слабы видать, как марлевые трусы...
Это потому, что твоя концепция начинается и заканчивается сверкой часиков по нескольким терминам
Но скажи пожалуйста, для чего человек будет изучать пристально и понимать специфику твоих часиков, если ты не сумел заинтересовать его этим?
Я не знаю, кроме тебя, никого, кого бы интересовал Левашов с его концепцией... Так зачем кто то будет вы "атаковать" твои термины от Левашова, если сам Левашов с его концепцией нафиг никому не сдался :dont_knou:

Ты заинтересуй сначала, покажи какие то изюминки... чтобы их захотелось выковырять и попробовать
А то ни эта концепция, ни какое то необыкновенно притягательное твое свойство, полученное в результате концепции, которого не видно...
ничего не привлекает, чтоб начать копать
КТБ XVI

#39 Brittany » Вс, 7 марта 2021, 17:32

Ярогор, браво. Вся тема вылилась в ту самую концепцию флудера....)) Заголовок характеризует автора.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#40 соль18 » Вс, 7 марта 2021, 17:36

Все, кроме моей :cool:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка