Список разделов › Прочее › Беседка
Да бесите нереальноПацифист писал(а):Марфа_М, да успокойся ты
Марфа_М писал(а):9999, вот и замечательно, если ты все осознаёшь и знаешь, непонятно, зачем притащил сюда суицид. Чтобы мы понервничали или что? Состроил из себя героя. Хочешь умирать - иди да умирай. Нам зачем это знать, тем более что ты такой умный.
А ambient?Марфа_М писал(а):Пацифист, А операцию сделали, сумел сам до кухни дойти, и видать сразу мозг от лишнего избавился.
Ещё Марк со своим вечным нытьем. Мечтатель все смерть ждал.
Да действительно тема была о любви. Как мило что ты решил заметить что людям не по приколу тут твоя смерть. суицид он решил обсудить надо же... больше не нашёл где. Спасибо за уважение к окружающим.9999 писал(а):Марфа_М писал(а):9999, вот и замечательно, если ты все осознаёшь и знаешь, непонятно, зачем притащил сюда суицид. Чтобы мы понервничали или что? Состроил из себя героя. Хочешь умирать - иди да умирай. Нам зачем это знать, тем более что ты такой умный.
я хотел услышать мнение вообще то
Почему то считаю,что у многих были такие мысли
А чего ты так ерничаешь,это вопрос
Ой ой тема ж о любви ,сорри сорри
Не ну этот уже несколько раз за день помирает, про него даже забыла.FlutterShy писал(а):А ambient?Марфа_М писал(а):Пацифист, А операцию сделали, сумел сам до кухни дойти, и видать сразу мозг от лишнего избавился.
особо нервные могут идти кур кормитьМарфа_М писал(а):Не ну этот уже несколько раз за день помирает, про него даже забыла.FlutterShy писал(а):А ambient?Марфа_М писал(а):Пацифист, А операцию сделали, сумел сам до кухни дойти, и видать сразу мозг от лишнего избавился.
Да, да продолжайте. Вы же хотели обсудить тему, многих волнующую. Теперь уже в кусты убегать не нужно. Теперь мы будем слушать.соль18 писал(а):Неправдо, не надо за всех говорить, мне по приколу послушать, продолжайте 9999
/viewtopic.php?p=3779292#p3779292Марфа_М писал(а):Не ну этот уже несколько раз за день помирает, про него даже забыла.FlutterShy писал(а):А ambient?
нервы подлечиМарфа_М писал(а):Да, да продолжайте. Вы же хотели обсудить тему, многих волнующую. Теперь уже в кусты убегать не нужно. Теперь мы будем слушать.соль18 писал(а):Неправдо, не надо за всех говорить, мне по приколу послушать, продолжайте 9999
ну вот и славно а то пришла всех затыкатьМарфа_М писал(а):соль18, конечно, как специалисту по теме смерти, я тебе с радостью уступлю это разговор. А сама займусь курами. Меня суицидники подбешивают, лучше уйти.
Обязательно, и буду ждать развития темы от 9999.соль18 писал(а):Марфа_М писал(а):нервы подлечи
Марфа_М писал(а):Обязательно, и буду ждать развития темы от 9999.соль18 писал(а):Марфа_М писал(а):нервы подлечи
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей