Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаю... наверно с сахаром все вареньеМаунтин писал(а):ну варенья много а эльфов раз два и нету.
мы и молям варенья дали, только вместо груши дали миндаль с чесноком, однако съели без проблем
да же так а ты уверен, что съели? ...Маунтин писал(а):собственно, я не помню ничего, что дали бы молям, и они не съели бы
Маунтин писал(а):ну учитвая что они из вежливости еще конфет дают из своего магазина, то я за. пусть.
вообще я такой покладистый. пуст мне кто хочешь из вежливости... да хоть денег дает!
соль18 писал(а):Ярогор, ты то че за Аши гоняешься? он и твои мозоли оттоптал?
Жалостливая ты наша!соль18 писал(а):Ярогор, со стороны это выглядит мягко говоря не солидно... а учитывая, что Аши не реагирует, и вовсе жалко...
Маунтин писал(а):Мне вот что непонятно - вот скажем вы меня не слушаете что моль высокого типа души или марфа не хочет слушать. Это понять можно, хотя конечно странно.
Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается То есть получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли?
Ну мне как бы не наплевать на тебяЯрогор писал(а):Жалостливая ты наша!соль18 писал(а):Ярогор, со стороны это выглядит мягко говоря не солидно... а учитывая, что Аши не реагирует, и вовсе жалко...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Татьяна, 1 скрытый и 25 гостей