Список разделов › Прочее › Беседка
вообще да, я оптимисткаМаунтин писал(а):вот это ты оптимистка оказывается. я и не знал!
Прохор Отмотаев писал(а):Марфа права, настоящий мужчина должен быть вонюч, свиреп, волосат и носить тёплые кальсоны.
Ярогор писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Марфа права, настоящий мужчина должен быть вонюч, свиреп, волосат и носить тёплые кальсоны.
Ты уже круто нахвалил соль и продул ей мозг высокими типами души. Неси ответственность самостоятельно, не нужно на других перекладывать.Маунтин писал(а):эх, утренних тем от моля нету. а это все оттого, что вы ее недостаточно хвалили.
да мне как-то пофик, права я или нет, пишу свое мнение, и не более, для этого и форум - тут люди что-то пишут.соль18 писал(а):Марфа_М, да да, ты всегда права
взаимносоль18 писал(а):Марфа_М, в тебе повысился уровень агрессии, я тебя пока ты в себя не придешь в игнор поставлю, спасибо за понимание
Марфа_М писал(а):взаимносоль18 писал(а):Марфа_М, в тебе повысился уровень агрессии, я тебя пока ты в себя не придешь в игнор поставлю, спасибо за понимание
Добавлено Ср, 10 февраля 2021, 13:05:
мне ваше чувство собственной исключительности нет нужды наглаживать.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей