Список разделов › Прочее › Беседка
так с новым рождением все равно ко всему заново привыкаешь... и видимо меня не особо парят различие знаков...Эка писал(а):к своему знаку привыкаешь, знаешь его сильные и слабые стороны
это как на автомобиле ездить
а к новому надо привыкать, осваивать, узнавать
на это время тоже уходит
так уверенно))) а я вот уверенна, что вас лично тоже не спросят, т.к. личность живет единожды )))Володя 11 писал(а):Эка писал(а):мне кажется, нас об этом не спрашиваютveravelios писал(а):Думаешь опять захочется родиться? .
Добавлено Ср, 3 февраля 2021, 21:29:
есть такое слово - надо
почему не спрашивают ? . очень даже
а шо в эту сторону потянуло, перекосы штоль опять ?
так уверенно))) а я вот уверенна, что вас лично тоже не спросят, т.к. личность живет единожды )))[/quote]соль18 писал(а):Добавлено Чт, 4 февраля 2021, 15:13:Володя 11 писал(а):мне кажется, нас об этом не спрашивают
Добавлено Ср, 3 февраля 2021, 21:29:
есть такое слово - надо
почему не спрашивают ? . очень даже
а шо в эту сторону потянуло, перекосы штоль опять ?
души, но не личности... а воспринимаем мы себя больше как личности...Маунтин писал(а):ну как же. реинкарнации же. ау!
наверное, потому что у нас еще души не масштабные, не сильные и т.д.соль18 писал(а):души, но не личности... а воспринимаем мы себя больше как личности...Маунтин писал(а):ну как же. реинкарнации же. ау!
не уверенна... смысл воплощения именно в игру «личность»... ну как в играх... персонаж (личность)...Эка писал(а):наверное, потому что у нас еще души не масштабные, не сильные и т.д.соль18 писал(а):души, но не личности... а воспринимаем мы себя больше как личности...Маунтин писал(а):ну как же. реинкарнации же. ау!
вот разовьемся, станем большими и уже будет жить без личностей, имхо
просто будем душами
ну значит, быть душами можно будет когда воплощения закончатсясоль18 писал(а):не уверенна... смысл воплощения именно в игру «личность»... ну как в играх... персонаж (личность)...Эка писал(а):наверное, потому что у нас еще души не масштабные, не сильные и т.д.соль18 писал(а):души, но не личности... а воспринимаем мы себя больше как личности...
вот разовьемся, станем большими и уже будет жить без личностей, имхо
просто будем душами
ну и это тожесоль18 писал(а):да нет отработки, есть радость воплощения души... имхо
это не должно заканчиваться... интерес души в самом процессе воплощения... имхо
Y-ina писал(а):Я знаю, кем бы не хотела родиться. Например, Весами и Водолеем - точно. Очень мучительные знаки.
но я - личность... и для меня, она имеет значение)))Маунтин писал(а):личность это просто сборная опыта. то есть дело десятое какой она сформируется. личность это не есть сущность существа. а душа - да.
каждому свое )))Маунтин писал(а):хм. а мне на личность плевать...
че это ты такой задумчивый )))Маунтин писал(а):хм
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 15 гостей