Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Фея369 писал(а):потому что моё первое имя - это хаос
Для женщины это нормально.
Фея369 писал(а):мне нужен беспредел, наверное как и любому другому человеку.
Но я это ощущаю именно как беспредел и стремлюсь это выразить
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
с дочерью.
особенно само-дисциплина,
Brittany писал(а):Изначально это тюремный жаргон....))
* Поясни, что именно ты считаешь беспределом,
нормальноBrittany писал(а):Когда у дамы хаос в голове, он проявляется во вне. Может, это и нормально...
Brittany писал(а):Когда у дамы хаос в голове, он проявляется во вне. Может, это и нормально...
Володя 11 писал(а):можна поразбирать причины этого, если те интересно
Володя 11 писал(а):особенно само-дисциплина,
слушай а ты считаешь што для женщины это ужасно ?
Aleks писал(а):И если включается огонь, а он как правило включается, то здесь для многих начинается самый интересный момент.
Фея, я об этом?
Папа_Карло писал(а):Ж. В большей степени живет эмоциями (со стороны выглядит как женская логика или хаос) и интуицией.
М. Живет больше логикой и строительством схем (жизнеустройства)
Папа_Карло писал(а):У Курпатова запомнил хорошую фразу. Не делайте из женщины воина, это воин -камикадзе.
Папа_Карло писал(а):Ж. от рождения дано все. Главное это не растерять и проявить.
М. должен себя создать сам , отсюда "само-дисциплина" (по замыслу он воин)
Володя 11 писал(а):это советская социальная модель
Какая любовь, какая лучшая музыка...какой штиль после шторма.. Беспредел это крайняя степеньФея369 писал(а):Brittany писал(а):Изначально это тюремный жаргон....))
* Поясни, что именно ты считаешь беспределом,
хм... ну это как первая любовь, или когда умер близкий человек.
Или ты умираешь.
это как лучшая музыка
это как будто ты смотришь в ночное небо, а там звёзды
или как будто ты находишься в середине Тихого океана, а там шторм.. а потом ясно и штиль)
Фея369 писал(а):Дева - это очень слабый аргумент
у нее этот кризис с рождениясоль18 писал(а):мне щас подумалось, что у Феи «кризис средних лет»))) попытка уйти от реального возраста в юность... в ход идут всякие раскачки и «методики»... жизнь то проходит... имхо
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):это советская социальная модель
Глупости не говорите. В советской модели разницы между м. и ж. не было.
Володя 11 писал(а):вот на твоей личной истории - вот это и хорошо видно
соль18 писал(а):мне щас подумалось, что у Феи «кризис средних лет»))) попытка уйти от реального возраста в юность... в ход идут всякие раскачки и «методики»... жизнь то проходит... имхо
так это твое дело... отчего тебя вдруг колбасит по молодости? может что то «не сделала»? лично мне близко « лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал»Фея369 писал(а):соль18 писал(а):мне щас подумалось, что у Феи «кризис средних лет»))) попытка уйти от реального возраста в юность... в ход идут всякие раскачки и «методики»... жизнь то проходит... имхо
у всех своя жизнь, и свой способ её проживать. свои ошибки и преимущества.
что я должна делать в своём среднем возрасте?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 3 скрытых и 28 гостей