Список разделов › Прочее › Беседка
Всё правильно сказано.Мир писал(а):в документе, который носит рекомендательный характер, говорится, что российское правительство, преследуя цель ослабить и расколоть Евросоюз, "настойчиво использует широкий спектр средств и инструментов"".
Ну, так... Конечно, по вашему, это будет "правильной демократией", а в России - "неправильной". Учить Россию демократии, при том, что в Евросоюзе её в отношении свободы российским СМИ прикрывают, зачем? Ну, не нравится вам правда, ну назвали вы её "враждебной пропагандой", но, ведь, в США Рону Полу и Алексу Джону позволяли говорить свободно, несмотря на то, что эта правда для элит США была неприятной. Что ж, в Европе то испугались? А вот это уже говорит о том, что эта ваша антироссийская, в отношении российских СМИ, стратегия, просто показывает, что вам на то, что в них говориться, ответить нечем. Поэтому, да, лучше прикрыть, запретить, чем в открытую разговаривать.FlutterShy писал(а):Всё правильно сказано.
FlutterShy писал(а):Живя в демократической европейской стране, я могу говорить и писать то, что думаю, без опасений преследования и посадки со стороны путинских или лукашенковских силовиков.
Только что вы сообщили о том, что Россия, в отношении свободы СМИ, недемократическая страна.FlutterShy писал(а):Россию никто ничему не учит.
Мир писал(а):Только что вы сообщили о том, что Россия, в отношении свободы СМИ, недемократическая страна.
FlutterShy писал(а):ТАСС: у «Эха Москвы» могут отобрать лицензию за публикацию "призывов к насилию"
"Литва запретила на своей территории вещание пяти телеканалов RT.
Это произошло спустя неделю после того, как аналогичный шаг предприняли власти Латвии. На очереди — Эстония, министр иностранных дел которой также не исключил возможности такого же решения".
И вы ещё будете учить Россию демократии..."Сотрудники Sputnik Эстония получили от руководства департамента полиции и погранохраны страны прямые угрозы возбуждения против них уголовных дел. В качестве обоснования этих действий назывались санкции, введенные Евросоюзом в 2014 году в свете событий на Украине. Однако санкции ЕС введены не против МИА "Россия сегодня", в которое входит Sputnik, а персонально против гендиректора агентства Дмитрия Киселева. Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию, заявлял, что российские власти будут делать все, чтобы поддерживать Sputnik при работе в других странах".
"Ситуация с российскими СМИ на Западе в последние годы становится все сложнее. В ноябре 2016 года Европарламент принял резолюцию, в которой говорится о необходимости противодействия российским СМИ, при этом главными угрозами в документе названы Sputnik и RT. Президент России Владимир Путин, комментируя принятие данной резолюции, поздравил журналистов RT и Sputnik с результативной работой. При этом он отметил, что данный документ свидетельствует об очевидной деградации представлений о демократии в западном обществе. По словам Путина, он рассчитывает на торжество здравого смысла и надеется, что реальных ограничений для российских СМИ не будет".
Навальный вещает в Ю-тубе, снимает фильмы, никто его, за эту свободу говорить свою правду, не арестовывает. Арестовывают за другое. Поэтому ваши европейские "ответки", в сравнении со свободой слова в России, не сравнимы. Если вы с 2016 года, в отношении телеканалов RT и Sputnik, по причине санкций к России за Крым и Донбасс, придумываете себе "ответки", то "России" (всем, кто в недоумении) на эту европейскую, в свободе слова, демократию смотреть смешно!FlutterShy писал(а):в Балтии есть ответка за Навального
Иди с миром, пацакМаунтин писал(а):не сказал бы что исчерпывающие но вроде как бы лучше чем ничего)
модераторы, закройте пожалуйста тему.
Если бы вы жили в РФ, вас бы не арестовали, как не арестовывают других таких же, как вы.FlutterShy писал(а):Alice, объясняю: если бы я жила в России, то меня бы вероятнее всего уже бы арестовали, как Навального за мои взгляды. Живя в демократической европейской стране, я могу говорить и писать то, что думаю, без опасений преследования и посадки со стороны путинских или лукашенковских силовиков. И да, меня волнует то, что происходит возле моей родины и в моём отечестве .
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный и 35 гостей