Список разделов › Прочее › Беседка
Она как-то брала таймаут. Когда была модером. Хотела вообще уйти (в сердцах).Samersen писал(а):Скарлетт летом прибежит или весной. А Бриджит, здесь хз, она первый раз уходит
Солнечный лучик писал(а):По-моему, не лидерские качества, а упертость. Она видно поняла, что с защитой Арохи перегнула, но признаться в том, что была неправа, боже-боже. Обзовет всех дураками, будет с саблей рубить головы налево-направо, но... она ж всегда праваСкарлетт писал(а):У Бриджит настолько сильные лидерские качества женского типа, что она иногда напоминает зэчку.
Бриджит писал(а):Солнечный лучик, я была права с защитой арохи, такая моя позиция. не могу я вам объяснить что имелось ввиду, потому что надо мыслить иначе
Бриджит писал(а):я даже крепче вина ничего не пью. а представляешь, если бы пила?BalaClava писал(а):Бриджит, ты точно травой не балуешься?)))
Что-то снова произошло и, увы, не справилась. Что-то всё-таки на уход спровоцировало.Бриджит писал(а):я справлюсь, не переживай) пусть кидаютсяобычный писал(а):Ну всё, теперь на Бриджит накинулись.))
Она одна из самых аргументированных участников.
У неё своё мнение, которое имеет право быть. Не оскорбляла никого и не материла.
Это повод, чтоб её теперь препарировать? своими домыслами?Мир писал(а):Что-то снова произошло и, увы, не справилась. Что-то всё-таки на уход спровоцировало.
Странный вопрос...veravelios писал(а):Мозг разминки требует ?
В "сердцах", понимаете? Не я же один это предполагает.Brittany писал(а):Когда была модером. Хотела вообще уйти (в сердцах).
veravelios писал(а):Мир, а с какой целью , можно поинтересоваться ? Мозг разминки требует ?
А вот этого мы не можем знать достоверно...veravelios писал(а):она же не от тебя ушла
Можем.Brittany писал(а):А вот этого мы не можем знать достоверно...veravelios писал(а):она же не от тебя ушла
Вы дали ей совет - необязательно удаляться, правильно? То есть она хотела удалиться и это решение она принимала "в сердцах". А что сейчас могло произойти, чтобы она без объяснений удалилась? Значит, предположительно, её снова что-то сильно на решение удалиться спровоцировало.Brittany писал(а):Хотела вообще уйти (в сердцах).
Я ей писала, что это необязательно (удаляться).
Очередной странный вопрос.veravelios писал(а):Зачем пытаться отгадать, она же не от тебя ушла , а с форума.
Она могла это утаить!veravelios писал(а):Можем.Brittany писал(а):А вот этого мы не можем знать достоверно...veravelios писал(а):она же не от тебя ушла
Я уже писала здесь. Да. Вам нужны подробности? Имена, явки?Мир писал(а):Значит, предположительно, её снова что-то сильно на решение удалиться спровоцировало.
Очень. Не от меня - от форума же ушла. А "форуму" это очень интересно. Родной же вам всем человек.Brittany писал(а):Вам нужны подробности?
У вас это часто случается?veravelios писал(а):действительно , странные вопросы
Она ушла от бесцеремонного вторжения в её личную жизнь. Я так думаю.Мир писал(а):Очень.
Психанула, то есть. Кто-то "вторгся в личную жизнь" и ответом стало - не ответ этим людям, не выставление барьеров, как она это умеет делать, а удаление. То есть на все провокации со стороны участников она отвечала и говорила, что справится, а тут надломилась. Ну, уж, не знаю, что там за личная такая жизнь, что из-за "вторжения " в неё можно сильнее, чем в других "вторжениях" на её личность, обидеться.Brittany писал(а):Она ушла от бесцеремонного вторжения в её личную жизнь. Я так думаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя