tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
Самопоклоняетесь? "Приличную" колбаску на свой гурманский вкус ищете?
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):КТБ ХIV, а какую колбасу предпочитаете (рекомендуете)?
Я, что-то так и не нашла пока в СПб приличной. Может не все пробовала, конечно
Я просил название. Посмотрим составКТБ XVI писал(а):я конечно же покупаю качественную колбасу
tiss78 писал(а):подкрасителей и усилителей вкуса
не по надуманной, а потому что не продаются в магазинахМир писал(а):по какой-то надуманной причине, не кушаются
Ну вот... что-то сам себе придумал и кривлялся 2 дняМир писал(а):Я думал
Впечатляет, согласитесьКолбаса Невская Трапеза Посольская варено-копченая 0.4-0.6кг. 0 оценок / 0 отзывов. Цена. 1065.69 руб. Состав. Свинина, говядина, шпик, вода, соль, белок молочный, сахар, регуляторы кислотности (пиро-, трифосфаты), белок животный, загустители (каррагинан, камедь ксантановая), пряности и экстракты пряностей, антиокислители (изоаскорбат натрия, лимонная кислота), лактоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы, фиксатор окраски (нитрит натрия).
Я такие даже не пробовал. Просил же название, не ответили, поэтому и кривлялся. В вашей колбасе "составчик" похожий. А я на вкус смотрю. Люблю "Краковскую".tiss78 писал(а):кстати, вот составчик объекта Ваших фантазий
ПожалуйстаМир писал(а):Просил же название, не ответили, поэтому и кривлялся.
Краковская была вкусная в СССРМир писал(а):Люблю "Краковскую".
О! Неплохо! ПосмотрюКТБ XVI писал(а):«Столичная» полусухая сырокопченая
От производителя зависит. Похоже, что Мир не в столицах живет. Предполагаю, что у него нормальнаяКТБ XVI писал(а):Краковская была вкусная в СССР
Сейчас - отрава
КТБ XVI писал(а):Краковская была вкусная в СССР
Сейчас - отрава
Мир писал(а):а подобные "Московской", по какой-то надуманной причине, не кушаются.
Неужели в Питере варёно-копчёных нет? Есть. Но вы нос воротите.tiss78 писал(а):не по надуманной, а потому что не продаются в магазинах
Да, есть - много видов, химозной и противной. Типа той, которую Вы вообразили себе предметом культа.Мир писал(а):Неужели в Питере варёно-копчёных нет? Есть. Но вы нос воротите.
Видимо в теме нужна была иллюстрация, что такое самопоклонение. И оно может выглядеть, как двухдневное выпячивание:veravelios писал(а):Самопоклонение плавно перешло в поклонение колбасе.
Мир писал(а):Не избалованные мы...
Вам всего, что есть в колбасе "противного" в открытую не напишут. Маркетинг. А вы читаете и по наивности взвешиваете "химию". В высшем сорте её, конечно, может быть меньше. Проверить не могу. И вы - тоже. А прежде чем говорить о той "Краковской", какую я ем, представьте доказательства. А иначе - клевета!tiss78 писал(а):много видов, химозной и противной.
О ней я ничего не знаю - не пробовала, в магазинах не попадалась, соответственно и клеветать не могла.Мир писал(а):о той "Краковской", какую я ем, представьте доказательства
Вы докажите, что они, варёно-копчёные из Питера, захимичены сильнее вашей культовой - "Московской". Нос воротите от названий и всё. А мне просто вкусно, на химию не смотрю. Есть разница?tiss78 писал(а):Да, есть - много видов, химозной и противной.
Мир писал(а):А мне просто вкусно, на химию не смотрю.
Наивняк. Высший сорт колбас как раз съедобные. Но разное по вкусу, твёрдости, сухости. Только экспертиза определит состав, который в том количестве, которым некоторые производители наполняют, быть не должен.tiss78 писал(а):пришлось читать, чтобы не покупать несъедобное.
Ну вот, местная, пр-во в СПб:Мир писал(а):Вы докажите, что они, варёно-копчёные из Питера, захимичены сильнее
Да, конечно. Только пищевые уже не советские, новые приняли.veravelios писал(а):а разве в России ещё существует ГОСТ ?
А , новые , понятно.tiss78 писал(а):Да, конечно. Только пищевые уже не советские, новые приняли.veravelios писал(а):а разве в России ещё существует ГОСТ ?
А металл, например, так и производят по советским ГОСТам. Выходят небольшие изменения, но не существенные.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей