Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):М предложил серьезные отношения, а Ж ответила, что ей нужен только секс, а замужество ей не надо
ему терять нечего, квартиры в центре у него нетПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):М предложил серьезные отношения, а Ж ответила, что ей нужен только секс, а замужество ей не надо
Странный М...
любые крайности не правильныТася писал(а):читала тут статью, очень посмеялась
Суфражистки столкнулись с возражениями против участия женщин в политике: это сфера публичного, она безнравственна; женщины же — чистые и высокоморальные существа, а значит, такая деятельность не подходит им «по природе».
Суфражистки обернули эти возражения в свою пользу: аморальные мужчины привели мир к вечному состоянию войны и бедности. Женщины же смогут улучшить положение, проявив свои «природные» мягкие качества. «Женская добродетель» из ограничивающего фактора стала главным оружием в риторике суфражисток: общественная жизнь улучшится, когда женщины получат доступ к публичной сфере.
Но ошибкой суфражисток было создание образа идеализированной женщины, ее же антипод — мужчина. Более того, они полагали, что и те и другие качества присущи людям от рождения.
согласнаveravelios писал(а):Не обязательно должен много зарабатывать , но желательно
Первое, и самое печально, что в те времена, права женщин были настолько ограничены. Точнее даже будет сказать не права ограничены, а возможности.. Потому что пойти можно куда угодно, но никуда не возьмут... Поэтому женщинам приходилось выживать за счет мужей. А сегодня, когда женщина наделена столько широким спектром возможностей, зачем ей мужчина? Только для удовлетворения природной необходимости. Потому как на истинную любовь надеяться не приходиться. Тем более по большей части , мужчины в быту существа довольно немощные.. Поэтому быт со своим "избранником" тянуть придется ей одной. А вот работать будут оба. Возможно еще и попрекать меньшей зарплатой. А не дай бог больше у женщины зарплата.. пиши пропала. Ущемленное мужское самолюбие съест женщинуЭка писал(а):а я тут недавно познакомила двух знакомых. М и Ж
М предложил серьезные отношения, а Ж ответила, что ей нужен только секс, а замужество ей не надо
во времена Чехова, мне кажется, такого не было
Логично?krissty писал(а): Поэтому большинство женщин, твердо стоящие на ногах и выбирают свободу... Это логично))
Я думаю, это больше в провинции, там такая ментальность.Тася писал(а):Кто виноват в том, что наши бабы себя так низко ценят?
Пока бабы считают себя бабами, они бабами и останутся. Цена у бабы невелика))Тася писал(а):Кто виноват в том, что наши бабы себя так низко ценят?
Тася, не верьте Лене, эта девушка , которая за маньяка вышла, всеми презираема, и родные от нее отвернулись. Уж никак никто не похвалил, и намного лучше бы отнеслись, если бы осталась старой девой....Тася писал(а):К сожалению, некоторые бабы (их, на самом деле, очень много) живут в реальности, в которой статус вдовы маньяка -- выше, чем статус старой девы.
я бы не стала этой истории с маньяком приписывать какойто характерно российский окрасКотёнок DAF писал(а):Тася, не верьте Лене, эта девушка , которая за маньяка вышла, всеми презираема, и родные от нее отвернулись. Уж никак никто не похвалил, и намного лучше бы отнеслись, если бы осталась старой девой....Тася писал(а):К сожалению, некоторые бабы (их, на самом деле, очень много) живут в реальности, в которой статус вдовы маньяка -- выше, чем статус старой девы.
Миро как обычно все переворачивает, вытаскивая для рейтинга эмоции из читателей.
Елена Булкина, которая вышла замуж за маньяка, просто неуравновешенная психически дама, с серьезными отклонениями, потому что влюбилась в него она в 16 лет,увидев по телевидению. Ясно ведь, что имела отклонения, и триггеры надо искать в детстве, в ее отношениях с отцом/братом, то есть с мужским полом, где-то там далеко, что-то случилось, и она стала искать вот такого. Потому что она 8 лет! Представляете, 8 лет искала с ним встречи, с 16-ти. Неужели скажете, замуж никто не брал?
А то, что Лена выворачивает эту историю и преподносит иначе, пусть будет на совести Лены.
ничего подобного на себе никогда не ощущалаТася писал(а):Самыми презираемыми женщинами в нашем обществе и по сей день являются те, которые ни разу не побывали замужем и не родили.
у нас на форуме, кстати, очень много неженатых мужчинТася писал(а):Ты можешь быть, кем угодно -- дураком, хамом, лузером, извращенцем, алкашом-деградантом и даже серийным маньяком, -- тебе найдётся жена.
Маунтин писал(а):а так битва будет за мужа потенциального. я например, не готов жениться в принципе. зачем мне одна когда есть много
Эка писал(а):битва у женщин
Эка писал(а):но они ничего не рассказывают ....
хотелось бы послушать
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, И-Горёк и 16 гостей