Список разделов › Прочее › Беседка
это гордыня в васДжулия писал(а):Давно и сильно коробит от выражений "более высокое"Эка писал(а):высоким этапом после ДК
Лазарев прошел этот путь и вышел на новый более высокий уровень
поэтому и согласился
Они. Не те.
Или вредность во мне.
жизнь коротка, а книг у СНЛ а много вышлоМадера писал(а):у Лазарева постле ДК было ещё несколько серий книг с развитием. "ДК" - это примерное название всего творчества СНЛа.Эка писал(а):приятие с благодарностью является следующим более высоким этапом после ДК
с этим никто не спорит.Эка писал(а):это гордыня в вас
Точно! Жизнь коротка, а инструкция по выживанию ещё не освоена!Эка писал(а):жизнь коротка, а книг у СНЛ а много вышло
Мон шер. ))) ДК для Вас всё ещё инструкция по выживанию?Мадера писал(а):инструкция по выживанию
Правда? Просветите!обычный писал(а):В той же ДК можно найти мотив глубинней.)))
кто и куда вас собирает на этот корабль?Мадера писал(а):Про выживание, я имею в виду и будущие жизни тоже.
Размечтались....Мадера писал(а):Про выживание, я имею в виду и будущие жизни тоже.
Мадера, вам этой не хватило? ))Мадера писал(а):будущие жизни тоже
Любая проблема может восприниматься не как опасность для нас, не как опасность ущербности-потери, а как намёк на наши ошибки, которые мешают согласованности нашего человеческого с Божественным. А ущербности-потери при этом неизбежны, и даже предопределены из-за нашего несовершенства на каждом из этапов Пути. Это неизбежность, которая не первична. Первичнее выявить ошибку рассогласованности, тем самым снизить тонкости гордыни в аспекте нашей и Высшей Воли.Мадера писал(а):Правда? Просветите!обычный писал(а):В той же ДК можно найти мотив глубинней.)))
Про выживание, я имею в виду и будущие жизни тоже.
меня не раздражает существование более высокоразвитых личностей, чем яДжулия писал(а):с этим никто не спорит.Эка писал(а):это гордыня в вас
Просто никто не выше и не ниже, не впереди и не позади.
И ничто
Например, моей кошки...Эка писал(а):и я, в свою очередь, высокоразвитее когото
Вот! Вот, ма шер, милая Оби, как Вы меня понимаете! Не хватает мне этой жизни! Мне надо ещё где развернуться!Обитель писал(а):вам этой не хватило? ))
Более того! Как помощь в преодолении!обычный писал(а):Любая проблема может восприниматься не как опасность для нас, не как опасность ущербности-потери, а как намёк на наши ошибки, которые мешают согласованности нашего человеческого с Божественным.
Кто что видит))) называется у кого что болитДжулия писал(а):КТБ XVI писал(а):
Ему бы теперь догнать всех, кому
просто фу
перегнали они. Уже свалились. Будьте внимательны. И осторожны.
Я так непонятно написала?КТБ XVI писал(а):Ему бы теперь догнать всех, кому он лапши на уши понавесил, и рассказать, что он сам давно уже отказался от своей ДК)))
А то нехорошо как то получается))) по отношению к бывшим слушателям и читателям, которые все ж таки до сих пор копаются в ДК и работе по ней
— Уф!... Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!
Если речь не о тебе,и ты не понимаешь о чем пишет ента девушка, то зачем вообще это комментировать, мол, у меня такого не было? Ну, и отлично. Эка хочет обсудить сей момент.Марфа_М писал(а):Простите, а о ком мне писать? Об этой девушке-авторе?
Вот поэтому вы и будете топтаться на месте. Мол, ой, вот-вот, мне помогают, я, вот-вот, преодолею...Мадера писал(а):Как помощь в преодолении!
Это скорее всего в вас говорит вожделение Может быть помните как СН влезал и паниковал от тесных, узеньких пространств. Не клаустрофобия, но гордыня.Мадера писал(а):Не хватает мне этой жизни! Мне надо ещё где развернуться!
Но.. как там Вожеватов сказал: "цепи.. кандалы!"
Да, верующие так и говорят Слава Богу за все!Эка писал(а):Вывод: какая, по большому счёту, разница, почему что-то произошло? Если в любом случае, чтобы ни случалось
НАДО ПРОСТО ПРИНЯТЬ, ЧТО ЭТО - ЕСТЬ, И ПОБЛАГОДАРИТЬ
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 22 гостя