#30 ambient » Сб, 16 января 2021, 3:53
Пошёл до ларька. А он закрыт. Ну я пошёл в другой, Ну, точнее тут два ларька, Ну я в ближайший обратился. Слово "Ну", почему-то с заглавной пишется само. Интересного не много, дело в том, что ещё темно. Но я во всём подчёрпываю впечатления. Ну скажем вот самолёт летит, ночью отлично его слышно. На эшелоне, а это значит на высоте около 10 километров. Обычно это из Китая в Европу. Вообще холодновато. Ну, зима. Но в Краснодаре и зимой +15. Я бы в такое не поверил, но Краснодара сказала. Хотя, понятно, есть и более южные края. Похоже какое-то авторедактиртвание работает. Но в моём случае это не важно. Я внимателен всегда к тексту. Тем более что я литератор.
Добавлено спустя 12 минут:
Строители халтурщики. Поставили кран, да там говорят уже и несколько этажей построили. На нём какой-то прожектор, то светит, то почти не светит. Но вообще красный огонь должен быть. А они наверное думают, а, рядом дом высотный. Но если инспекция, то спросят. Ну я вот щас смотрю, то горит, то не горит этот прожектор. А там как раз самолёты, но не на эшелоне, а на глиссаде (то бишь на посадку заходят). Можно сфотать. Я иной раз смотрю, думаю самолёт. Но нет, это прожектор на кране. Вот реально то ярко светит, то почти не светит. Я немного разбираюсь в электрике, но тут понять не могу. Да и не важно, в принципе.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Гаражи снесли, я теперь вижу и легковые автомобили, а до этого только автобусы или грузовики с верхними габаритными огнями. Ну вы поняли, что мне просто делать нечего. Ну почти. Ну это просто когда в окно смотрю. А так я ютуб включаю, беседы интеллектуальнейших людей. Да и не только в ютубе.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Построили дом огромный. Но по ширине, а по высоте. А у меня окна не зашторены. Но я ничем противозаконным не занимаюсь. Хотя.. тут и до него много домов было.
Пиво понемногу пью. Ну тремора нет. А вы знаете что такое тремор? Ну это когда стакан из холодильника двумя руками достаёшь.
Ну, щас уже посветлело. Стрела крана смотрит на юго-восток. Но нет, он работает. Так это отлично, надо будет посмотреть. Я думаю этажей шесть уже есть. Хотя меня это не касается, но схожу как-нибудь, посмотрю.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Ну просто я отлично знаю это место. Да и неудивительно, я тут живу.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
С одной стороны я бы там строить не стал. Но остальные все места уже застроены. А это, кстати, место интересное. Я давно мечтал чтобы там что-то построили. Да вы просто не представляете, там озеро, но я знаю уже что там строят. Могло быть и хуже.
Ну панельные дома. Но я надеюсь что с минимальным понятии об эстетике.
Добавлено спустя 53 минуты 42 секунды:
Что-то учёбу вспомнил. Ну колледж, а можно сказать и технарь. Пацан один на спор ел булку хлеба. Ну настоящую, советского типа. Кстати, вкуснее хлеба нет. У нас его ещё производят. Называется первый сорт. Ну второй, понятно, похуже. Есть ещё высший, но это для завтраков. Ну а пацан тот по идее выжил. Иначе наверное я бы знал. Такой бы шум поднялся если бы он помер, я так думаю. Но я в двух технарях учился, в итоге не доучился. Тут военный билет восстанавливал, что про образование речь зашла, я начал было что-то говорить, а потом подумал лучше промолчать. А ещё перепись населения была, тоже начал было что-то говорить, но потом решил что проще сказать что среднее образование. Ну по сути так и есть, Хотя я и интеллектуал.