Список разделов › Прочее › Беседка
он парил без никотина. видимо думает, раз никотина нет, значит это не вредноВолодя 11 писал(а):курение никотина - один из глубоких методов, сильных
мой не курит, занимается спортом. 33 годаvodoley писал(а):Это ваш ребенок?
Может от вас идет.
Y-ina писал(а):vodoley, ясно же, что ученик.
так он не курит... на сколько я поняла... боитесь электронных сигарет, прочитайте просто лекцию на эту тему, кому надо тот услышит...Сеня писал(а):никто никого не тюкает. речь о том, как объяснить детям, что курение вредно.соль18 писал(а):то что человек решил похвалиться, не повод начинать его тюкать...
с сыном мы договорились, что пока он не станет совершеннолетним, он курить не будет. а когда исполнится 18 - он сам решит, курить или нет. в 18 лет он стал курить, а потом бросилveravelios писал(а):Ну вот как бы ты своему сыну объяснила ? Как ты ему разъясняла в подобных случаях?
ну вот и схема... запретили... а не было бы запрета, то и не начал бы... имхоСеня писал(а):с сыном мы договорились, что пока он не станет совершеннолетним, он курить не будет. а когда исполнится 18 - он сам решит, курить или нет. в 18 лет он стал курить, а потом бросилveravelios писал(а):Ну вот как бы ты своему сыну объяснила ? Как ты ему разъясняла в подобных случаях?
Сеня писал(а):он парил без никотина. видимо думает, раз никотина нет, значит это не вредно
раньше начал бы курить, и это был не запрет, это был договорсоль18 писал(а):ну вот и схема... запретили... а не было бы запрета, то и не начал бы... имхо
я бы вам "поверила" если бы в 18 он не начал курить... а то больше смахивает на "добровольно - принудительный" договор ... имхоСеня писал(а):раньше начал бы курить, и это был не запрет, это был договорсоль18 писал(а):ну вот и схема... запретили... а не было бы запрета, то и не начал бы... имхо
он взрослел в 90-е годы. вокруг все курили и все пили. он не мог взять в толк, почему всем можно, а ему нельзя. и он бы начал курить совсем мальчишкой, если бы мы с ним не договорились.соль18 писал(а):а то больше смахивает на "добровольно - принудительный" договор ... имхо
Вы считаете, что я лучше знаю этого мальчика и его окружение чем вы?Сеня писал(а):и где взять такого человека?
я к тому, что у ныншних детей вообще нет никаких авторитетов и в голове царит полная анархияСолнечный лучик писал(а):Вы считаете, что я лучше знаю этого мальчика и его окружение чем вы?
Я себе очень нравлюсь, но новое поколение интереснее ))) имхоY-ina писал(а):соль18, а чем вам не нравитесь вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей