Шейн и Ханна

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Пн, 30 ноября 2020, 23:31

Не знаю... посмотрела где то 20 роликов с ними.

На мой взгляд - очень искренние ребята. Сейчас они в отношениях уже 4 года...
Сначала я подумала, что это показуха, потом стала смотреть и была удивлена, что они любят друг друга.
Поймала себя на мысли, что даже завидую... не Ханне, ни Шейну, а тому, что между ними.
Может, не завидую, ... не могу подобрать слов

Очень приятно удивлена

Ханна Эйлвард 3 года находится в отношениях с Шейном Беркоу, который с рождения страдает спинальной мышечной атрофией.

26-летний Шейн Беркоу из штата Пенсильвания, США, родился со спинальной мышечной атрофией и пользуется инвалидной коляской с 2-летнего возраста.

https://deadbees.net/shejn-i-hanna/

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сейчас они поженились.

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
phpBB [media]
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: Шейн и Ханна

#21 Володя 11 » Ср, 2 декабря 2020, 14:03

соль18 писал(а):но што поделать, не все такие жирные и свиноподобные, некоторым есть что показать

Соля, ну зачем ты так.

далеко не всем мужчинам ндравятся хлюпики, ты представляишь, да ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#22 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 14:11

Олиvia писал(а):
Ашикирахо писал(а):люди с физическими недостатками, могут быть и светлыми внутри, если, они из обеспеченной семьи, конечно
Ашикирахо, при ощущении, что ты обеспечен всем, ты не дашь темноте места в душе, а Шейн внутренне знает, что он наделен всем необходимым, т.е. обеспечен, и материально в том числе....
вот что собственно, что я уловила в первый момент, он знает..и ему нечем беспокоится за будущее
получается вы сами не вкурили)
Да его вряд ли стоит принимать во внимание, если только посмеяться, что он как шестерка бегает и подтявкивает, когда его высокий тип души лажается. А он лажается следом.
Сладкая парочка этого форума. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Главное ведь думают, что они реально кого-то укусили или уязвили, демонстрируют только свои персональные проблемы и не более.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Забавные люди, смешные цели.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#23 Ашикирахо » Ср, 2 декабря 2020, 14:15

не можешь наслаждаться молью не мешай другим :obida:
Ашикирахо

#24 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 14:18

Ашикирахо, исчезни и не липни ко мне
Марфа_М F
Аватара

#25 Ашикирахо » Ср, 2 декабря 2020, 14:19

Марфа_М писал(а):не липни ко мне
в мечтах :-D

а ты что думала, ты на форуме который суть обсуждение будешь писать что угодно, в частности что купальник - плохо а никто и не скажи ничего. вот это да. не форума а мнолог какой то.
Ашикирахо

#26 zoe » Ср, 2 декабря 2020, 14:28

Пришлось еще глянуть несколько видео, чтобы убедиться что Шейн сущий наглец :-D , он ведет себя так, как будто брак нужен прежде всего Ханне, а не ему, а без промывательной клизмы ему ведь никак, тут Володя прав.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#27 Ашикирахо » Ср, 2 декабря 2020, 14:32

меня смущает взгляд шейны. глупенькая она по моему. в плохом смысле.
Ашикирахо

#28 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 15:17

Марфа_М писал(а):Что касается чувств - такой мужчина не унизит, однозначно, кроме того, к нему несложно проявлять теплые материнские чувства, если девушка своеобразна, нуждается в полете чувств и не способна принимать внутреннюю боль и унижения, которые может дать обычный "мужлан", то в таком ее выборе нет ничего удивительного.

)) значит, лучше чтобы был рядом такой, который унизит?

что может быть унизительнее, чем заботиться о человеке 24/7 на всю оставшуюся жизнь? :smile:
в смысле - в туалет там, помыть и всё вот это. может, у нас разные понятия об унижении.
Фея369
Автор темы
Аватара

#29 соль18 » Ср, 2 декабря 2020, 15:21

Володя 11 писал(а):
соль18 писал(а):но што поделать, не все такие жирные и свиноподобные, некоторым есть что показать

Соля, ну зачем ты так.

далеко не всем мужчинам ндравятся хлюпики, ты представляишь, да ?
а речь о мужчинах? :huh:
соль18

#30 vodoley » Ср, 2 декабря 2020, 15:32

Фея333 писал(а):может, у нас разные понятия об унижении

Ну здесь, на первый взгляд, гордыня унижается у нее, а ревность особо не затрагивается.
Так как мало охотниц до жития с инвалидом.

С обычным человеком нужно проходить боль от возможных измен и по женской конкуренции.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#31 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 15:37

vodoley писал(а):С обычным человеком нужно проходить боль от возможных измен и по женской конкуренции.

а что всем женщинам изменяют?

phpBB [media]

:-D
Фея369
Автор темы
Аватара

#32 vodoley » Ср, 2 декабря 2020, 15:40

Фея333 писал(а):а что всем женщинам изменяют?

Ревнивым изменяют.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#33 zoe » Ср, 2 декабря 2020, 16:53

Ашикирахо писал(а):меня смущает взгляд шейны. глупенькая она по моему. в плохом смысле.
С точки зрения нормальной пары, да скорее плохо
а с точки зрения данный пары, каждый восполняет недостаток другого,
Ханне - психологический, по жизни она очень привязывается к партнеру, а Шейну восполняется по большей части физический недостаток
Они сами выбрали и удивительным образом нашли друг друга
мне интересно - чьи родители из видео Феи иронично прикалываются за обеденным столом - его или ее?
zoe

#34 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 16:55

Фея333 писал(а):
Марфа_М писал(а):Что касается чувств - такой мужчина не унизит, однозначно, кроме того, к нему несложно проявлять теплые материнские чувства, если девушка своеобразна, нуждается в полете чувств и не способна принимать внутреннюю боль и унижения, которые может дать обычный "мужлан", то в таком ее выборе нет ничего удивительного.

)) значит, лучше чтобы был рядом такой, который унизит?

что может быть унизительнее, чем заботиться о человеке 24/7 на всю оставшуюся жизнь? :smile:
в смысле - в туалет там, помыть и всё вот это. может, у нас разные понятия об унижении.

Ну, лучше/хуже тут не работает, это же подсознательный выбор в некотором смысле.

А почему ты решила что это она за ним ухаживает в плане гигиены? Он же как-то жил и до нее, наверняка там есть люди специально нанятые. Я уверена, что он не бедный, иначе бы он был в жутких комплексах, а он не в комплексах. В его самочувствии наверняка многое решают деньги (хотя может я и ошибаюсь).
Марфа_М F
Аватара

#35 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 16:58

Олиvia писал(а):Ханне - психологический, по жизни она очень привязывается к партнеру, а Шейну восполняется по большей части физический недостаток
Да, у меня тоже впечатления, что она очень привязчива. Возможно (даже скорее всего) у нее был опыт с более здоровыми мужчинами, и от нее сбегали.
А тут как бы его физнедостаток ограничивает ее привязчивость в любом случае, тем более, ты говоришь, посмотрела видео, и он над ней даже прикалывается, что свадьба ей нужна, а он лишь "разрешает это с собой сделать".
МОжет ему и правда не сильно надо, а просто приятная эта ситуация.
Марфа_М F
Аватара

#36 Ашикирахо » Ср, 2 декабря 2020, 17:02

девушка глупа и ограничена. а с ограниченой жить очень тяжело. как с бараном.
Ашикирахо

#37 Фея369 » Ср, 2 декабря 2020, 17:04

Марфа_М писал(а):А почему ты решила что это она за ним ухаживает в плане гигиены? Он же как-то жил и до нее, наверняка там есть люди специально нанятые. Я уверена, что он не бедный, иначе бы он был в жутких комплексах, а он не в комплексах. В его самочувствии наверняка многое решают деньги (хотя может я и ошибаюсь).

Ханна полностью его обслуживает. у них несколько видео про это - типо как это весело.. ну или так : это часть их отношений. Деньги она за это не получает.
они поняли, что их отношения - это настоящая любовь, когда Шейн чуть не обкакался в постели после какой то вечеринки :-D
Они только начали встречаться - а тут вот такой казус... ему было очень неудобно, но Ханна превратила это всё в шутку.

Он пишет книги, и у него НКО в поддержку людей с мышечной дистрофией.
Ханна не работает, но они уже 2 года очень известные блоггеры на ютубе и в инстаграм.
у них чуть менее миллиона подписчиков и это приносит деньги ( реклама и просмотры)
их приглашают, чтобы они рассказали о своей жизни
Фея369
Автор темы
Аватара

#38 zoe » Ср, 2 декабря 2020, 17:07

Марфа_М писал(а):А тут как бы его физнедостаток ограничивает ее привязчивость в любом случае, тем более, ты говоришь, посмотрела видео, и он над ней даже прикалывается, что свадьба ей нужна, а он лишь "разрешает это с собой сделать".

Марфа_М, там идет речь о детях, которые Ханна хочет, т.е. она вполне хочет создать свою семью как и у всех.
с другой стороны если бы она вела себя независимо, как это делают другие пары, возник бы вопрос : " эй ребята, это у вас надолго и серьезно?"
zoe

• 1

#39 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:09

Фея333 писал(а):Ханна полностью его обслуживает. у них несколько видео про это - типо как это весело.. ну или так : это часть их отношений. Деньги она за это не получает.

Ну ради денег и просмотров можно и ухаживать, это же элемент шоу.
И потом видишь, благодаря друг другу они стали знаменитыми и хорошо зарабатывают. Поэтому это как бы уже семейный проект, где каждый играет свою роль.
А без друг друга они были никто.
Блин, как все таки у меня чуйка хорошо работает - сразу поняла, что за этим союзом стоят деньги (похвалю себя).
Марфа_М F
Аватара

• 1

#40 Марфа_М » Ср, 2 декабря 2020, 17:12

Олиvia писал(а):Марфа_М, там идет речь о детях, которые Ханна хочет, т.е. она вполне хочет создать свою семью как и у всех.
с другой стороны если бы она вела себя независимо, как это делают другие пары, возник бы вопрос : " эй ребята, это у вас надолго и серьезно?"
Да детей сейчас можно делать легко с учетом современных технологий.

Да она не состоятельна без него. Это раз. А два - если уйдет - потеряет популярность и получит осуждение людей.
Она к такому наверняка морально совсем не готова. Поэтому она не уйдет,а будет пытаться родить ребенка, и они будут продолжать создавать шоу.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка